Обсуждение новости

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Антон:
    02.02.2010, 12:18
    Всех бездомных собак надо убивать! И если защитники так яростно их защшищают то пусть виноватыми в их смерти считают тех кто этих собак выкинул на улицу а если им их так жалко то пусть заберут себе домой и выгуливают с намордником.
    ///
  • Ирина:
    25.02.2009, 16:52
    Самые опасные "сердобольные "тетки, которые тоскают им еду, типа подкармливая..и устраивают визг, видя когда собак отлвливают..Я сама чуть не стала жертвой стаи...вообще диких собак надо отсреливать, как это не прискорбно..(владелица и кошки и собаки)
  • Гость:
    13.02.2009, 21:13
    Может быть на неё этих собак кто-то натравил? Так, шутя... а шутка вон как обернулась. Кстати, не редкость этакие шутки. У нас во дворе собирается компашка любителей выпить и собаки у них от овчарок до питбулей. Так они развлекухи устраивают с травлей на бездомных животных, а иной раз и прохожих возмущённых попугивают аля в шутку. Так вот, прошлым летом что-то они засиделись до утра... Вдруг крик-шум, а когда народ на работу повалил, обнаружили обгрызенного дворника - мальчишка-таджик, семнадцати лет. По дороге в больницу он умер от кровопотери. А дела, видать, так и не завели, и ни кого не наказали... Таджик ведь...
  • Гость:
    13.02.2009, 21:03
    Бездомные собаки не так опасны для тех, кто их не боится. Вывод: работать над этим страхом. Всё же удивительно, как девочка в такую поздноту одна пошла встречать подругу, которая и не появилась вовсе. Не странно ли это?
  • артем:
    02.02.2009, 1:35
    какие люди в стране живут такие и животные становятся
  • дима:
    02.02.2009, 0:20

"Почему? Нельзя выходить из дома в такое позднее время."
    Цинично,дико. Типичный ответ чиновника.
  • ilaita:
    01.02.2009, 0:25
    da eto gorkaya pravd ao rossii, ya i sama pomnuy etih uyzhsnuh sabak na uylicah rossii. i samoe uyzhasnoe chto nikomu do nih net dela v pryamom i perenosnom smusle. samu menay odnazhdu uykusila sobaka bezdomnaya. uybivat ih nado!!!!!! samoe uyzhasnoe eto to chto nikto praktichaki ne reagiruet na eto i vsem vlastyam naplevat n aobuchnui narod.. da eto bulo i budet potomuchto chinovniki zarulis v svoih kabinetah daleko ot naroda i delauyt vid tipa ponimauyt tezheluy ebudni russogo naroda i tolko gromko govoryat o tom chto nuzhno delat , o novuh zakonah, a razve oni rabotauyt dlya obuchnogo naseleniya???? po rabote chasto prihoditsy imet delo s neschstnumi sluchayami dazhe zdes za rubezhom v emergency room, znaete skolko sluchaev chto svoizhe sobaki kusauyt do polusmerti? da uybit ih vseh i legche stanet zhit, po krainei mere ne budem boyatsya
  • ceca:
    30.01.2009, 21:30
    Я не боюсь бродячих собак, потому что они безобидны и неагрессивны. Мне не по себе при встрече с хозяйскими собаками, потому что от них не знаешь, чего ждать. Они - зеркало своих хозяев. Поэтому моё мнение такое, что девушку, скорее всего, загрызли не бродячие собаки, а именно домашние, выпущенные ночью на прогулку. Такая практика, к сожалению, ведется издавна. Моя бабушка в деревне всегда выпускала цепного пса ночью с цепи, он перепрыгивал через калитку и бегал по улице. У нас-то был обычный дворовый пёс, а когда это овчарка, или кавказец...И все знали, что по ночам добрые люди не ходят, а спят. Жаль, что мать девушки этого не знала.
  • vadim:
    30.01.2009, 8:37
    на фоне массового детоубийства извращённая любовь к животным - махровый ЦИНИЗМ,самое дорогое-это ЧЕЛОВЕК,КАКОЙ БЫ ОН НИ БЫЛ. У самого было несколько схваток с собаками-выручал опыт службы на пограничной заставе,опыт содержания собак и физические данные. А что прикажете делать старикам,женщинам,детям?...
    А не угодно ли защитничкам на себя и своих близких шкурёнку примерять?
    Опасных собак однозначно отстреливать,а собачниками-раздолбаями давно пора заняться с не меньшим энтузиазмом,с каким начали бороться с пьяными водителями.
  • Alex:
    30.01.2009, 2:42
    Не знаю куду люди местные смотря? Я следующей ночью всю стаю завалил
  • Скептик:
    29.01.2009, 16:52
    Ох, какие вы все добрые! Собачек вам жалко, подонкам!
    А если бы это была ваша дочка?
    Подлецы вы все, прособачники
  • Светлана :
    29.01.2009, 16:25
    надо же - какие мы жалостливые, собачек защищаем!! а то, что человек остался инвалидом и неизвестно выживет ли - это нам плевать, не надо было ей так поздно выходить...Какая чушь! что вы мелете!!! да на ее месте мог кто угодно оказаться!! а если бы это был ваш ребенок? неважно, в какое время она шла - собаки стаями могут напасть в любое время...
  • маша:
    29.01.2009, 14:09
    читаешь и ужасаешься циничности людей-"девка - дура", т.е. собаки вышли погулять ,а там она не положено-загрызть, а другие вторят - кормить их надо....
    Я думаю, что ВЫ по-другому говорили, если бы с вами это случилось или с вашими детеми. Жалко, берите к себе , стройте приюты, а нет так надо усыплять собак
  • Елены:
    28.01.2009, 16:31
    Люди сами во многом виноваты, что есть без домные собаки, ведь маленьких все дома держут, а потом выбрасывают на улицу.Вот они и злыми бывают.
  • Александр:
    28.01.2009, 14:19
    Собак пристреливать,собачников сажать и надолго.
  • ветеринар:
    26.01.2009, 3:24
    бездомных собак жалко. а девка - сама дура,нечего по ночам где попало шлятся
  • Анна:
    24.01.2009, 22:35
    Читаешь комментарии, и понимаешь, почему страна в таком состоянии. Заслужили. Зверье и убийцы.
  • Сеня:
    24.01.2009, 16:37
    Люди вдумайтесь!!!!!!!!!!!!!О чем вы говорите!!!!!!!!!!!Какие отстрелы!!!!!!!!!Люди сами виноваты!!!Вы думаете почему у животных агрессия к нам?
    Я скажу почему...их с рождения гоняют, бьют,После этого каждый потеряет доверия!!!!!!!их выкидывают на улицу, просто так!!Мы же люди.....а не тераны!!!!
    Надо строить приюты, а не отстреливать!!!!!
  • максим:
    24.01.2009, 15:31
    я согласен собак надо отстреливать,раньше на это выделялись деньги,теперь всем по барабану,а тот кто защищает тот не понимает как это опасно,хотелось бы узнать их мнение после встречи с собаками?
  • Алексей:
    24.01.2009, 15:23
    Странно! Ведь свидетель опознал собаку! Она не бродячая, как видно с ошейником! И бойцовой породы!Хозяина к ответу и расстрел собак!
    Порой идя по улице просто диву даёшься как беолаберно гуляют с собаками. Никаких ошейников и намордников!А собачки у всех мирные- питбули и терьеры...
  • Татьяна:
    24.01.2009, 4:08
    Рыба гниёт с головы. Где люди "цари природы" сволочи, выбрасывают собак (домашних животных) на улицу, там и безДОМные собаки ведут себя также, как их "друг" человек.
  • Ярослав:
    22.01.2009, 17:51
    Всех бродячих собак необходимо отстреливать. И плевать я хотел на мнение всяких зеленых, голубых, защитников животных и т.п.
    В первую очередь важны люди. Таких ханжей как они неплохо бы расстрелять вместе с бездомными собаками
  • Я люблю животных)):
    22.01.2009, 12:56
    очень просто решается вопрос - обычное охотничье ружье, а лучше два и вперед. Никто даже не узнает кто это сделал. Это уже не собаки - это людоеды, они знают вкус человеческого мяса.
  • владимир:
    21.01.2009, 16:24
    бездействие властей в этом случае Приступление!!!!!!!!!! собак нужно отстреливать !!!!!!!!!!!!!!!!! думаю мрогие сомной согласны!
  • ира:
    20.01.2009, 22:23
    Отвечать обязаны люди которые не стерилизуют собак а увеличивают их численность в данной трагедии стандартная ситуация течная сука стая кобелей и одинокая в усмерть перепуганная девушка результат известен!!!!!! Кинолог с 40 летним стажем
  • жанна:
    18.01.2009, 11:40
    По-моему, ситуация с бродячими собаками - это огромная проблема! гуляя с детьми, я всегда стараюсь обходить даже стаю из трех дворняг! за детей страшно! кроме того, даже домашние псины довольно таки внушительных размеров, порой ходят без намордника и кидаются на прохожих! неужели нельзя законом обязать собачников одевать псинам намордник, даже применив уголовное наказание! вот увидите, подействует, как подействовал закон о ремнях безопасности! а бродячих надо отстреливать! я не живодер, но мне жизнь детей дороже какой-то псины! несогласные милости прошу, спорьте!
  • Макс:
    16.01.2009, 23:08
    На мой взгляд, если рядом с собакой нет хозяина, то такую собаку считать бродячей, соответственно, потенциально опасной для общества! А владельцы своих питомцев обязаны помнить, что они в ответе за братьев своих меньших. Впрлоть до уголовной ответственности. А если хозяин лениться погулять со своей собакой, так не хер заводить животное!
  • зося:
    16.01.2009, 15:17
    У нас в Самаре тоже есть частные секторы,в которых и днем сташно ходить из-за собак, ночью людей просто меньше и преступников больше,нельзя одной девушке гулять,тем более знали,наверное,про бешеных псов,раз много случаев,пишут,было
  • Артем:
    14.01.2009, 19:15
    Лично я взял тировый арбалет и перестрелял (из окна машины) всю свору, которая бегала около школы и кидалась на детей! Кто скажет, что я неправ - на того у меня еще одна стрела найдется!
  • Марина:
    14.01.2009, 15:57
    Всех бродячих собак не переловишь! Дура девчонка просто, в часа ночи нечего одной по улицам ходить
  • Aida:
    14.01.2009, 11:58
    Mestnie jiteli sami doljni deistvovat, esli ot vlastei net nikokogo vmeshatelstva!!!
  • Лидия:
    14.01.2009, 10:14
    Бродячих собак надо просто травить,Пусть хозяин держит их на привязи или гуляет вместе с животным.
  • Awaredog:
    13.01.2009, 11:47
    Бродячим собакам : отлов-усыпление-кремация, а парки - людям, детям - безопасность!
    Наглость и безответственность собачников, опекунов бродячих собак, трёп зоозащитников-террористов и эмоции деятелей сцены нам надоели.
  • Игорь:
    12.01.2009, 14:52
    Бродячих собак стало немыслемо много, моя дочь боится со школы идти! Видимо самим нужно отстреливаь эту свору! Администрациям городов наплевать.
  • Александра:
    08.01.2009, 17:05
    ДРАТЬСЯ НАДО, ДРАТЬСЯ, а не трусить и визжать - ой собаки, ой как страшно!!!
  • Ольга:
    08.01.2009, 11:34
    Люди, действуйте сами! Не надейтесь на власти, они как всегда крайние. Соберитесь все вместе и истребите "диких животных". А заведующая Бобруйским отделением эпидемиологии Светлана КОМАРОВА скорее всего должна оставить свой пост, поскольку не справляется со своими прямыми обязанностями возлагая всю вину на несчастную пострадавщую и позднее время суток. Это хорошая отговорка, которая до сих пор используется старыми бюрократами и чиновниками.
  • Мария:
    07.01.2009, 16:04
    Надо не ждать от кого либо помощи а самим начать убивать всех собак вокруг.Что охотников уже нет? Или перевелись мужчины которым андреналин поправляет здоровье?
  • Ирина:
    04.01.2009, 14:12
    Светлану Комарову нужно познакомить с этими собачками. Не выходить в такое позднее время... Зла не хватает
  • Гость:
    01.01.2009, 9:01
    Гады, кто не принимал меры к отстрелу собак. Прежде всего это Глава района, нет слов
  • Владимир:
    31.12.2008, 20:30
    Кризис.Сейчас все озабочены только степенью набитости своего кошелька.Куда чиновникам до нас...Они же с работы на машине возвращаются.
  • Анна:
    30.12.2008, 10:27
    Бродячие собаки опасны в стаях... Я когда иду с маленьким ребенком, мне лично очень страшно когда вокруг нашего дома бегает 15 здоровых собак, которые на морозе кидаются на людей. Вот скажите что делать, если она кинется когда я вместе с ребенком? я Считаю надо уничтожить всех бродячих собак, любители собачек пусть себе заводят дома и где хотят, подальше от наших детей. Сколько случаев было когда собаки бросались на детей, женщин ?? Я заметила, что людям на все плевать, до тех пор, пока это не коснется их самих...
  • Василий:
    26.12.2008, 17:40
    На меня тоже собаки нападали,особенно,когда ездил на велеке!Да,купил пневматику,и начал отстрел этих зверей!Визг стоит,но им это не смертельно!Потом,по ночам планомерно охотился с пневматикой на всех бродячих псов!Результат-на много районов кругом собак почти не стало,Сбежали!А меня азарт тока разобрал..
  • заглянул:
    25.12.2008, 7:45
    читаю и удивляюсь бездействию - неужели не осталось мужичков с ружьями. случай и не тянул на аналогичный - собаку пристрелили, а хозяина ногами так отботали, что до конца дней теперь под себя ходит... а на дорогом джипе ездил раньше, на окружающих плнвал...
  • Aucun:
    24.12.2008, 23:28
    Люди грызут друг друга, грызут других животных, собираются в массовые своры и устраивают войны. Собаки - тоже самое. Невинный домашний любимец, натолкнувшись на уличную стаю, немедленно загрызается. Или натолкнувшись на банду живодеров... Поэтому собака и друг человека - оба вида Звери и оба по-Зверски мыслят. Как, спрашивается, любить что тех, что других?
  • sveta:
    23.12.2008, 17:14
    с такими людьми жить страшно, развитие как в каменном веке, доказано, что тот кто любит собак (животных) доброжелателен и к людям . Вы же все и вся ненавидите, прикрываясь лживой заботой о людях
  • olga:
    23.12.2008, 14:58
    считаю, что надо ввести очень серьезные законодательные ограничения на содержание собак в городских жилищах, например, запретить держать собак крупных пород, и как можно жестче ограничить их выгул, потому что они еще и загрязняют дворы и улицы, не говоря уже о том, что ВСЕХ до единой бесхозных собак надо уничтожать, потому они действительно опасны.
  • logist:
    23.12.2008, 14:01
    Пневматикой вряд ли обойдёшься...
    Найти оружие (желательно скорострелку тимпа Мавэрика 6-зарядного). Потом пристрелить пару псов. Потом через недельку ещё пару. А потом, если хозяин не угомонится, - то и хозяина завалить.
    ЗЫ: менты не помогут (либо куплены, либо протормозят), самосуд - самое верное дело в стране дураков.
  • Гость:
    21.12.2008, 4:49
    Обращение к властям: установите большой налог на нестерилизованных животных, или пусть приобретают лицензию на разведение. Может тогда уменьшится их количество.
  • Серж:
    20.12.2008, 1:49
    Кошмар какои, когда они наподают они кусаються и к боли они менее чуствительны,девочке конечно пипец, я люблю пинать собак , но это любя.
  • Дуся:
    15.12.2008, 17:43
    Советую жителям этого района купить себе пневматику и постерлять этих собак - раз они бездомные, никакой ответственности за них никто не несет. А если у них есть хозяин - сам виноват, что не держал на привязи.

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения