Обсуждение новости
-
Врачам пришлось ампутировать то, что осталось от правой руки
(23.11.2008)В Бобруйске собаки порвали девушке уши, сняли полскальпа…
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Читайте такжеЧитайте также
-
Поиски погибших рыболовов на Сахалине приостановлены
-
На Ботанике подростки обворовывали машины класса «люкс»
-
Кокойты: ЕС должен дать оценку "информационной провокации" Грузии
-
Медведев и Обама обсудили по телефону договор по СНВ
-
Футбол: Павлюченко и Аршавин продолжают забивать
-
В Молдове планируют увеличить возраст выхода на пенсию
-
Голосование в России проходит без происшествий
-
С рабочим визитом в Москву приедет премьер-министр Абхазии
-
Посол Южной Осетии назвал сюжет "Имеди" заготовкой на случай новых военных авантюр Тбилиси
-
Сотруднице Сочинской турбазы перерезали горло

///
"Почему? Нельзя выходить из дома в такое позднее время."
Цинично,дико. Типичный ответ чиновника.
А не угодно ли защитничкам на себя и своих близких шкурёнку примерять?
Опасных собак однозначно отстреливать,а собачниками-раздолбаями давно пора заняться с не меньшим энтузиазмом,с каким начали бороться с пьяными водителями.
А если бы это была ваша дочка?
Подлецы вы все, прособачники
Я думаю, что ВЫ по-другому говорили, если бы с вами это случилось или с вашими детеми. Жалко, берите к себе , стройте приюты, а нет так надо усыплять собак
Смотреть все ответы
Я скажу почему...их с рождения гоняют, бьют,После этого каждый потеряет доверия!!!!!!!их выкидывают на улицу, просто так!!Мы же люди.....а не тераны!!!!
Надо строить приюты, а не отстреливать!!!!!
Смотреть все ответы
Порой идя по улице просто диву даёшься как беолаберно гуляют с собаками. Никаких ошейников и намордников!А собачки у всех мирные- питбули и терьеры...
Смотреть все ответы
В первую очередь важны люди. Таких ханжей как они неплохо бы расстрелять вместе с бездомными собаками
Смотреть все ответы
Смотреть все ответы
Смотреть все ответы
Смотреть все ответы
Наглость и безответственность собачников, опекунов бродячих собак, трёп зоозащитников-террористов и эмоции деятелей сцены нам надоели.
Смотреть все ответы
Найти оружие (желательно скорострелку тимпа Мавэрика 6-зарядного). Потом пристрелить пару псов. Потом через недельку ещё пару. А потом, если хозяин не угомонится, - то и хозяина завалить.
ЗЫ: менты не помогут (либо куплены, либо протормозят), самосуд - самое верное дело в стране дураков.