2016-10-06T17:34:01+03:00
Комсомольская правда
5

Молдова все беды свалила на Россию

Официальный уполномоченный МИД РФ Мария ЗахароваОфициальный уполномоченный МИД РФ Мария ЗахароваФото: РИА Новости

Официальный уполномоченный МИД РФ Мария Захарова раскритиковала нападки председателя парламента [видео]

В ходе своего еженедельного брифинга 6 октября 2016 официальный уполномоченный МИД РФ Мария Захарова раскритиковала попытку председателя парламента Молдовы переложить внутриполитические проблемы Молдовы на ответственность России.

- Господин Канду безапелляционно обвинил Россию во вмешательстве в процесс подготовки к предстоящим выборам президента. По сути, нам досталось за вс. что происходит в этой стране. Мы рассматриваем эти заявления, как спекуляции, неуклюжую попытку свалить свои внутреполитические проблемы на Россию. Возможно это попытка поденять собственный рейтинг и "засветиться" на страницах газет и журналов. В Москве надеются, что избирательный процесс будет соответсвовать международным стандартам и не выйдет за рамки правового поля, - заявила Захарова. Она напомнила, что Канду входит в список, который недавно был внесен для рассмотрения в Конгресс США для введения санкций в отношении ответственных за кражу миллиарда в Молдове.

МИД России раскритиковал заявления Канду. В ходе своего еженедельного брифинга 6 октября 2016 официальный уполномоченный МИД РФ Мария Захарова раскритиковала попытку председателя парламента Молдовы п...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24