2016-10-07T16:22:00+03:00
Комсомольская правда
1

Завершение работ по бетонированию на первом сегменте взлетно-посадочной полосы Международного Аэропорта Кишинэу

Работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы на сегменте в 1 км находятся на этапе завершения.Работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы на сегменте в 1 км находятся на этапе завершения.

В результате реконструкции первого сегмента полосы была увеличена ширина данного участка с 45 до 60 м

Avia Invest, компания-администратор Кишиневского международного аэропорта, инвестирует и внедряет самые эффективные решения в развитие современной инфраструктуры основного воздушного порта страны. Таким образом, работы по реконструкции взлетно-посадочной полосы на сегменте в 1 км находятся на этапе завершения.

В результате реконструкции первого сегмента полосы была увеличена ширина данного участка с 45 до 60 м. В то же время, показатель несущей способности покрытия на данном сегменте увеличился с текущего 51 до более 70, что позволит МАК принимать и обслуживать, без каких-либо ограничений, все типы воздушных судов, включая широкофюзеляжные самолеты (именуемые также „widebody”). В результате проведенных работ увеличатся и операционные показатели аэропорта, что позволит МАК обеспечить трафик 21 воздушного судна/час.

Читать далее

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24