2016-10-14T11:45:26+03:00
Комсомольская правда

Кишинев остался без фейерверка: Городские власти отказались принять подарок Оргеева

Выбор столичных чиновников между политикой и интересами людей вновь пал в пользу политикиВыбор столичных чиновников между политикой и интересами людей вновь пал в пользу политикиФото: Из архива "КП"

Организация Pentru Orhei сожалеет, что юбилей молдавской столицы пройдет столь буднично, а кишиневцы останутся без ярких впечатлений

Общественная организация Pentru Orhei с сожалением констатирует, что примэрия Кишинёва по надуманным причинам отказалась принять дар оргеевцев на храмовый праздник столицы.

Выбор столичных чиновников между политикой и интересами людей вновь пал в пользу политики, оставив кишиневцев ни с чем, в том числе и без праздничного салюта, оплату которого на себя готова была взять организация Pentru Orhei.

Оргеев наглядно увидел, чего стоят слова Кишинёва о партнерстве и поддержке. Организация Pentru Orhei сожалеет, что юбилей молдавской столицы пройдет столь буднично, а кишиневцы останутся без ярких впечатлений.

В то же время, организация призывает жителей молдавской столицы посетить Оргеев, где продолжается развитие культурной и общественной жизни, а интересы людей ставятся превыше партийных установок и предвыборной демагогии.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24