2016-10-16T15:11:57+03:00
Комсомольская правда
3

Горбунцов: Усатому не удастся заплатить киллеру 600 тысяч долларов за молчание

Экс-владелец Universalbank-а Герман Горбунцов. Фото: moldova24.netЭкс-владелец Universalbank-а Герман Горбунцов. Фото: moldova24.net

Экс-банкир выступил с серьезными обвинениями в адрес мэра Бельц

Экс-владелец Universalbank-а Герман Горбунцов обвиняет мэра Бельц Ренато Усатого в том, что он является заказчиком его убийства. Более того, Горбунцов утверждает, что молдавские прокуроры и сотрудники Скотланд-Ярда Великобритании сотрудничают в рамках уголовного дела о покушении на убийство, передает newsru.md.

В интервью кишиневскому блогеру Горбунцов дал понять, что продолжает считать Усатого заказчиком своего убийства и высмеивает заявления Усатого о его связях с российскими спецслужбами. Горбунцов утверждает, что Усатый ничего не должен российским спецслужбам, лишь российским преступным группировкам, которые вложили в него большие деньги, чтобы он пришел к власти в Молдове и превратил страну в убежище для нынешних и бывших российских бандитов.

В то же время Горбунцов предупреждает Усатого о том, что ему не удастся заплатить киллеру Виталию Прока 600 тысяч долларов за то, чтобы он не признал, что Усатый заказал ему убийство.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24