2016-11-22T12:24:49+03:00
Комсомольская правда

В Оргееве школьная учительница вместе с пособниками торговала наркотиками

Наркотические препараты привезли из Франции, а потом распространяли в разных районах страныНаркотические препараты привезли из Франции, а потом распространяли в разных районах страныФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Во время обыска у них были обнаружены и изъяты наркотические средства и психотропные вещества в особо крупных размерах

Учительница начальных классов из средней школы в Оргеева предстанет перед судом вместе с семью соучастниками за сбыт наркотических веществ. Прокуратура Кишинева и Прокуратура по особым делам завершили расследование и направили в суд дело по обвинению восьми членов группировки в незаконной торговле наркотиков в особо крупных размерах.

Прокуроры доказали, что подозреваемые ввели контрабандным путем из Франции на территорию Республики Молдова психотропное вещество бупренорфин (SUBUTEX). Впоследствии они использовали это вещество для изготовления наркотиков, которых продавали в разных районах страны.

Подозреваемые в возрасте 23 - 39 лет являются жителями районов Орхей, Резина и Рыбница. При личном обыске подозреваемых, а так же в ходе обысков в их домах были обнаружены и изъяты наркотические средства и психотропные вещества в особо крупных размерах, и деньги, полученные от преступной деятельности.

Если подозреваемые будут признаны виновными, им грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24