2016-11-25T15:21:07+03:00
Комсомольская правда

В Тирасполе пьяный водитель без прав снес забор частного дома

В аварии пострадало четверо человек (Фото: пресс-служба МВД Приднестровья).В аварии пострадало четверо человек (Фото: пресс-служба МВД Приднестровья).

В ДТП пострадали четверо человек

В Тирасполе в результате ДТП пострадали четверо жителей села Кицканы, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. 20-летний молодой человек не справился с управлением автомобилем «Москвич-412» и врезался в забор частного дома.

Водитель и 25-летняя пассажирка получили телесные повреждения в виде травмы головы, ушибов и ссадин. Госпитализированы в травматологическое отделение Республиканской клинической больницы. Еще двое пассажиров, 20-летний молодой человек и 17-летняя девушка, получили необходимую медицинскую помощь и направлены на амбулаторное лечение.

Как выяснилось в ходе разбирательства, водитель сел за руль, не обладая ни водительским удостоверением, ни твердыми навыками езды. По предварительным выводам, в момент совершения ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту случившегося ведется дознание. Назначены и проводятся ряд экспертиз.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24