2016-11-28T14:18:49+03:00
Комсомольская правда
6

Главный бухгалтер управления образования Рышкановки помещена под домашний арест на 30 суток

В кишиневских детских садах детей кормили тухлятиной.В кишиневских детских садах детей кормили тухлятиной.Фото: Из архива "КП"

Задержанная проходит по делу о фальсификации тендеров в области закупок пищевых продуктов для кишиневских школ и детсадов

Главный бухгалтер управления образования, молодежи и спорта Рышкановки Мария Кушнир помещена под домашний арест на 30 суток. Решение было принято судом Буюкан. Домашний арест в ее отношении применен в связи с тем, что у женщины на воспитании находится несовершеннолетний ребенок, сообщает ГОЛОС.

Накануне была задержана глава управления образования, молодежи и спорта сектора Центр Алла Вырлан. Она проведет 30 суток в тюрьме №13.

Такое же решение вынесено буюканскими судьями в отношении юриста генерального управления молодежи и спорта сектора Ботаника Светланы Балян, а также в отношении представителей двух компаний, среди которых и поставщик продуктов питания в детсады Геннадий Никорич, чей разговор зафиксирован в обнародованной НЦБК аудиозаписи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как проводились в Кишиневе тендеры, позволившие поставлять в детсады тухлятину

Система построена таким образом, чтобы закрыть народу рот, а чиновники могли продолжать набивать карманы(Далее...)

Молдавские власти знали, что детей травят и девять месяцев за этим наблюдали?

Наивные вопросы о том, как чиновники и другие взрослые травили маленьких

детей(Далее...)

Тухлятина вместо еды для кишиневских детсадов: Твари рядом с нами, и имя им – чиновники! Большая часть задержанных чиновников, которые фальсифицировали гостендеры в области закупок пищевых продуктов для кишиневских школ и детсадов, - женщины … с детьми (далее) Итоги обысков в Кишиневе: задержаны 16 человек, часть из них - чиновники В рамках расследования правоохранители выявили не только факт фальсификации, но и поставку продуктов питания с истекшим сроком годности в образовательные учреждения (далее).

Тухлятина вместо еды для кишиневских детсадов: Твари рядом с нами, и имя им – чиновники!

Большая часть задержанных чиновников, которые фальсифицировали гостендеры в области закупок пищевых продуктов для кишиневских школ и детсадов, - женщины … с детьми (далее)

Итоги обысков в Кишиневе: задержаны 16 человек, часть из них - чиновники

В рамках расследования правоохранители выявили не только факт фальсификации, но и поставку продуктов питания с истекшим сроком годности в образовательные учреждения (далее).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24