2016-11-28T18:48:22+03:00
Комсомольская правда

Наццентр по борьбе с коррупцией Молдовы: Никакого звонка от умершей Дианы Воловец не поступало

Маленькая Ева и крохотный Давид остались без мамы... Фото: соцсетиМаленькая Ева и крохотный Давид остались без мамы... Фото: соцсети

Официальное сообщение НАЦ

Национальный центр по борьбе с коррупцией Молдовы отрицает факт звонка умершей матери двоих детей Дианы Воловец по поводу взятки. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте НАЦ

"После изучения записей реестра телефонных звонков, полученных в рамках Национальной Антикоррупционной линии, не было зарегистрировано ни единого обращения о попытке коррупционного акта в Центре Матери и Ребенка. А с июня текущего года - в учреждениях здравоохранения, - говорится в сообщении.

Также отмечается, что все сообщения передают в управление расследований:

"Дежурный офицер обязан отмечать сообщения, поступившие на номер Национальной антикоррупционной линии, и передавать управлению расследований, если речь идет об информации об акте коррупции".

Напомним, мать двоих детей не дала взятку в 2000 леев врачу и умерла через 10 дней после родов. Врач отказался снимать швы, пока молодая мама не заплатит, и тут же выписал из больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смерть матери двоих детей из Каушан - та сакральная жертва, которая заставляет нас посмотреть на систему

Мы просыпаемся, когда все заканчивается смертью(Далее...)

В Кишиневе мать двоих детей не дала взятку в 2000 леев врачу и умерла через 10 дней после родов Стяжательство, жадность, а особенно, равнодушие привели в смерти 31-летней Дианы Воловец, матери 3-летней Евы и Давида, который родился полторы недели назад(Далее...) Молдавский минздрав сообщит о случае гибели матери двоих детей из Каушан через 28 дней Для рассмотрения случая создана специальная комиссия(Далее...)

В Кишиневе мать двоих детей не дала взятку в 2000 леев врачу и умерла через 10 дней после родов

Стяжательство, жадность, а особенно, равнодушие привели в смерти 31-летней Дианы Воловец, матери 3-летней Евы и Давида, который родился полторы недели назад(Далее...)

Молдавский минздрав сообщит о случае гибели матери двоих детей из Каушан через 28 дней

Для рассмотрения случая создана специальная комиссия(Далее...)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24