2017-01-11T14:57:51+03:00
Комсомольская правда
1

Ряд улиц в Кишиневе из-за снегопада рекомендуется избегать

В случае возникновения проблемных ситуаций на дорогах граждан призывают обращаться в Центральную муниципальную диспетчерскую по тел. (022) 22-22-67, (022) 22-26-04.

На некоторых улицах Кишинева на машине лучше не появляться.На некоторых улицах Кишинева на машине лучше не появляться.Фото: Из архива "КП"

Водителей призывают объезжать крутые улицы в столице в связи с неблагоприятными погодными условиями. Речь идет об улицах Ганя, Тимиш, Поштей, Вадул-луй-Водэ, Париж, Кэушень и переулке Узинелор.

В мэрии отметили, что рано утром были задействованы 24 снегоуборочные машины, которые разбрасывают противогололедные материалы для предотвращения образования гололеда на проезжей части. Как только разгрузиться движение на дорогах, рабочие „Exdrupo” задействуют все оборудование. Дорожники работают, преимущественно, на главных улицах, там, где циркулирует общественный транспорт и на путях доступа в пригороды.

Сотрудники Жилищного управления работают на 12 машинах „Hako” и 23 тракторах. Также, в 06.00 500 дворники начали чистить снег на остановках общественного транспорта, пешеходных переходах, на входах в подъезды, мусорные площадки и на тротуарах.

Муниципалитет сообщает, что общественный транспорт ходит в соответствии с графиком, и сегодня утром вышли на линии 300 троллейбусов и 98 автобусов.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24