Фотогалереи

Фото дня

Замерзшее озеро в столичном парке Долина Роз облюбовали хоккеисты.

В хоккей играют настоящие мужчины!

Дорожные рабочие решили объяснить, почему у них так много времени уходит на уборку снега. Местами сугробы просто огромные, их не всякий трактор сдвинет. А синоптики прогнозируют, что 11 января нас накроет еще более мощный циклон и снега будет больше, чем на Рождество. Не выходите из комнат, не совершайте ошибку.

Огромные сугробы в Молдове, а завтра будет хуже!

Игорь Додон подчеркнул, что эта встреча является первым важным шагом на пути нахождения решений накопившихся вопросов и проблем, которые облегчат жизнь простым людям. Стороны подчеркнули, что готовы к компромиссам.

Президент Молдовы встретился с лидером Приднестровья

Президент Молдовы Игорь Додон подписал указ о лишении Траяна бэсеску молдавского граждантва. В ходе проверок выяснилось, что паспорт выдавался бывшему румынскому главе государства незаконно.

Бывший президент Румынии Бэсеску лишился молдавского гражданства

Президент Молдовы Игорь Додон подписал указ о лишении Траяна бэсеску молдавского граждантва. В ходе проверок выяснилось, что паспорт выдавался бывшему румынскому главе государства незаконно.

Бывший президент Румынии Бэсеску лишился молдавского гражданства

Жители Молдовы соболезнуют по поводу катастрофы Ту-154 под Сочи, унесшей жизни 92 человек, включая артистов ансамбля Александрова, тележурналистов и главу благотворительного фонда Елизавету Глинку.

Кишиневцы несут цветы и свечи к посольству России в Молдове. Жители Молдовы соболезнуют по поводу катастрофы Ту-154 под Сочи, унесшей жизни 92 человек,

Выступая на своей инаугурации, Игорь Додон подчеркнул, что в стране будут проводиться реформы, но не для иностранных партнеров, а для молдавского народа и повышения уровня их жизни ( онлайн-трансляция )

Президент Молдовы Игорь Додон вступил в должность

«Я люблю тебя, жизнь»: Кишинев подхватил международный песенный флешмоб Несколько десятков человек хором спели на железнодорожном вокзале в молдавской столице популярные советские песни [ подробности, фото, видео ]

Кишинев подхватил международный песенный флешмоб

Избранный президент Молдовы Игорь Додон посетил редакцию «Комсомольской правды» в Молдове и ответил на вопросы читателей  в ходе «Прямой линии»

Избранный президент Молдовы Игорь Додон посетил редакцию «Комсомольской правды» в Молдове и ответил на вопросы читателей в ходе «Прямой линии»

В Молдове 14 ноября вновь прошел очередной протест: на сей раз поводом для организации митингов послужило избрание лидера Партии социалистов Игоря Додоном президентом страны. Пару сотен человек — преимущественно, молодежь - собрались на площади Великого Национального собрания в Кишиневе, а затем пошли в ЦИК.

Акция протеста: сторонники проигравшей Майи Санду требовали отмены результатов президентских выборов

Никогда не знаешь, чего ждать от фанатов. Почитатель таланта группы  Carla’s Dreams решил увековечить своих кумиров в качестве... матрешки. Самая большая деревянная кукла выкрашена в черный цвет, на ней указано лишь название группы. А уже внутри прячутся многочисленные маски.

Почитатель таланта группы Carla’s Dreams решил увековечить своих кумиров в качестве... матрешки.

Демонтаж предвыборного биллборда главы Демпартии Мариана Лупу стал причиной пробок на виадуке. Водители так возмущались тем, что в понедельник утром не могли добраться до работы, что даже изображение Мариана Лупу на всякий случай перевернулось, как бы желая спрятать голову в песок.

Мариану Лупу сигналил весь кишиневский виадук

Ремонт бульвара Штефана чел Маре в Кишиневе продолжается

Скульптор Вячеслав Жиглицкий сделал городу приятный подарок - скульптуру мальчика и девочки, сидящих на скамейке. Дети смотрят на кота, следящего за голубями. Еще ФОТО

В центре Кишинева появилась новая скульптура

Все, конечно, переживали после двух дней погодного апокалипсиса, что с Днем города будет, как отпразднуем 580-летие родного Кишинева? Обошлось! Погодка установилась, как на заказ! Даже солнышко пригревало.

Кишиневу на День города подарили хорошую погоду

Новости 24