Общество

Звезды назвали дату, когда в Молдове пандемия пойдет на спад и откроют границы: Астрологический прогноз на Год Быка – специально для «Комсомолки»

Астролог Ирина Красильникова составила прогноз для республики на 2021 год
С финансами и во всем мире, и в Молдове в Год Металлического Быка будет очень непросто. Фото: соцсети

С финансами и во всем мире, и в Молдове в Год Металлического Быка будет очень непросто. Фото: соцсети

Астролог Ирина Красильникова специально для читателей «Комсомолки» составила прогноз на 2021 год.

Захлопнулась дверь за кризисным 2020-м. На смену ему приходит год, открывающий целую эпоху. Буквально сейчас закладываются тенденции, которые станут развиваться на протяжении следующих 200 лет. Соединение Сатурна с Юпитером в первом градусе Водолея, прошедшее 21 декабря в день зимнего солнцестояния, ознаменовало приход в мир новых энергий, расширяющих сознание человечества. Начинается эпоха Воздуха, и в итоге люди все лучше начнут понимать, что мы все, живущие на Земле, являемся единым целым.

Пандемия

Главный прогноз, который сейчас всех волнует, как долго продлится пандемия. С переходом Сатурна с Ураном в знак Водолея количество смертельных исходов уже начало сокращаться. К 20м числам февраля сократится и общая заболеваемость, а в середине июня мы сможем снова свободно перемещаться. Но все же эра, где правит стихия Воздуха, предполагает массовые заболевания. Так что бороться с пандемиями нам еще придется в будущем.

Удар по финансовой системе

Отличительной чертой этого года станет столкновение консервативных сил с силами прогрессивными. Причем временами противостояние будет очень резким. В такие периоды могут образовываться совершенно неожиданные коалиции. Тандем коня и трепетной лани перестанет казаться чем-то невозможным.

Главный удар будет нанесен финансовой системе. И вопрос поиска инструментов сохранения капитала станет чрезвычайно острым. Реформы в международной банковской системе назрели уже давно. В своем нынешнем виде эта система уже не отвечает главной задаче - способствовать развитию экономики. В 2021 году создастся революционная ситуация, когда и низы не хотят, и верхи не могут работать по-старому. Перестраиваться придется на ходу, поэтому вероятность ограничений в выдаче вкладов достаточно велика. Наиболее перспективными выглядят вложения в бизнес высоких технологий, но и здесь без специальных знаний можно прогореть.

Битва Титанов

Последний раунд "битвы Титанов" - напряженного аспекта между Сатурном и Ураном серьезно потрясет экономические устои нашего мира. В итоге мы придем к более социально справедливому распределению богатств и плановой экономике. Вот только Россия, которая первой пыталась ввести эти принципы в жизнь, на этот раз будет немного отставать. Силы инерции у государств с большими территориями тоже велики.

Зато Молдова, как небольшая территориально страна, получает прекрасную возможность оказаться в первых рядах реформаторов. Вообще для нашей страны, находящейся под управлением Тельца, что закреплено даже в национальном гербе, правление женщины должно быть наиболее гармонично. Тельцом ведь правит Венера.

Есть и другие указания на то, что в этом году Молдова сможет занять принципиальную позицию в отстаивания своих собственных интересов. И позиция власти, наконец, сможет найти отклик у населения, почти отчаявшегося встретиться с конструктивным лидерством. Это время начала коренных перемен. Причем к реформам скорее всего подключится и бизнес-среда, что даст стране необходимые ресурсы, чтобы осуществить этот поворот.

Гороскоп Молдовы

Смягчающий аспект Плутона к конфликтным Луне и Марсу в гороскопе Молдовы, дает рост активности и жажду действий. Иногда, правда это оборачивается и просто погоней за приключениями и стремлением к финансовым авантюрам. И все же данный аспект достаточно благоприятен, он позволяет заложить прочный фундамент для будущих успехов.

Открытие в сфере научных исследований, может привлечь широкое внимание к нашим ученым. Начнутся и реформы в предпринимательстве, вероятно изменение налоговых законов. Вообще такой транзит требует огромного физического и психического напряжения, но и случается он только раз в 125 лет. Важно не упустить представившуюся возможность изменить жизнь к лучшему. Влияние аспекта продлится до декабря 2022 года. Но наиболее динамично он проявится с начала марта до конца июня этого года.

7 апреля тоже было в Год Быка

По китайской традиции 2021 годом управляет Металлический Бык. В прошлый раз год Быка был в 2009 году. Тогда в Молдове тоже происходили большие перемены. События 7 апреля 2009 года оставили множество вопросов, ответов на которые нет и по сей день. Тогда также Марс был в аспекте с Плутоном, но двигателем аспекта был Марс, а это быстрая планета, ее аспекты держаться порядка четырех дней. В этот раз аспектирующей планетой будет Плутон, и его действие сохранится почти два года.

И еще один момент стоит отметить, в карте провозглашения независимости Молдовы Сатурн был во втором градусе Водолея. В данный момент Сатурн проходит именно по второму градусу. Так что Молдова входит в "возраст зрелости". С позиции развития цикл Сатурна считается основополагающим. Молдова прошла первый цикл, который связан с отдачей долгов традициям, с активной отработкой кармы предков. В этом цикле страна была еще не вполне самостоятельна, зависима от множества фатальных обстоятельств, и возможностей проявить свою свободную было немного.

Время иллюзий прошло

Сейчас начался второй цикл Сатурна, который продлится около 30 лет. Он должен быть использован для активной, самостоятельной работы над реализацией своих собственных идей и планов, на создание своих собственных жизненных устоев. Возвращение Сатурна – это время расставания с прошлым и возможность изменить свою жизнь. В этот период появляется возможность внести изменения в свою судьбу, подкорректировать ее, освободиться от внутренних или внешних ограничений и направить свои силы на действительно важные дела и направления. Это не только точка материальных изменений жизни, но и духовных изменений.

Ожидания, что Восток или Запад нам поможет скорее всего развеются. Время детских иллюзий уходит безвозвратно. Это время принятия на себя ответственности на всех уровнях и освобождения от опеки. Или идем вперед сами, или лишаемся независимости окончательно.

Самое время закатать рукава!

Год предстоит весьма противоречивый, и все же он будет во многом легче, чем ушедший. Тем, кто не боится работы, он принесет хорошие возможности для укрепления позиций. В такие годы рождаются сильные телом и духом люди. Благоприятен он и для заключения браков, кроме последних дней с 18 декабря 2021 до 28 января 2022, когда Венера будет ретроградной. Самое время закатать рукава и начинать осуществление своих мечтаний!

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Ванга напророчила «Болезнь Х», а не COVID-19

Болгарская прорицательница говорила об опасной инфекции, которая придет из Африки. Конго – как раз там (далее...)

Окончательное решение: Школы и ВУЗы Молдовы откроются 11 января - все из-за резкого спада больных ковидом

Надежды сторонников онлайн обучения и двоечников развеялись, как дым (далее...)

Маски сорваны: Президент Молдовы, назначив советника, который призывает к борьбе с Россией, ставит крест на дружбе двух стран

В ближайшее время станет понятно, станет ли Молдова частью антироссийской оси «Бухарест — Кишинев — Киев» (далее...)