Кишинев

И ковид не помешал: Молдавских девушек отправляли в Италию для занятий проституцией, находили их в соцсетях

Дело у сутенеров шло хорошо, пока не вмешалась полиция
Молдавских девушек отправляли в Милан для занятий проституцией. Фото: EADaily

Молдавских девушек отправляли в Милан для занятий проституцией. Фото: EADaily

В Молдове вербовали молодых женщин, а затем подвергали их сексуальной эксплуатации в Италии, городе Милан. Полиция раскрыла международную сеть сутенеров, которую возглавлял 43-летний мужчина из Румынии, действовавший вместе с 27-летней гражданкой Молдовы.

В ходе расследования уголовного дела сотрудники Центра по борьбе с торговлей людьми Национального следственного инспектората РМ совместно сотрудниками прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS) выявили четырех молодых женщин в возрасте от 24 до 27 лет, которых в период с июля по сентябрь 2020 г. планировали направить предоставлять сексуальные услуги в Италии, сообщает Nokta.

Подсудимые через социальные сети нашли молодых женщин и предложили им предоставлять сексуальные услуги в обмен на денежное вознаграждение. У подсудимых в городе Милан была сеть квартир, которые они предоставили молодым женщинам для оказания сексуальных услуг.

Ежедневно девушки обслуживали от 5 до 8 клиентов, и каждый клиент платил от 140 до 200 евро. В месяц женщины получали от 2000 до 3000 евро.

При этом установлено, что один из обвиняемых ранее был приговорен к 4 годам лишения свободы за торговлю людьми в Румынии.

Подозреваемые находятся под следствием и сотрудничают с органами уголовного розыска. В случае признания их виновным им грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, данные на 4 января 2021 года: + 436 случаев, пока не так много, всплеск будет после праздников

B Молдове в общей сложности зарегистрировано 146 309 случаев заражения коронавирусом с момента подтверждения диагноза у первого пациента (далее...)

«Ковид головного мозга»: клинический психолог назвала самый распространенный в наше время диагноз

Научный сотрудник Института им. В. П. Сербского Ольга Коротина-Гессе прокомментировала ощущения и переживания, которые наш корреспондент испытала в 2020-м году (далее...)

Хорошая новость: Зараженных COVID-19 в Кишиневе стало меньше, но расслабляться рано

Нарушение мер безопасности может привести к повторному ухудшению ситуации (далее...)

Рекомендуемые