Кишинев

Минобороны США рисует комиксы: Война Америки с Россией на территории Молдовы из-за унири - русские побеждают

Военные действия начинаются в 2027 году
Американский комикс о том, как Россия выигрывает войну с США на территории Молдовы. Фото: cenzura.md

Американский комикс о том, как Россия выигрывает войну с США на территории Молдовы. Фото: cenzura.md

В Министерстве обороны США создан комикс, который рассказывает о возможном вооруженном конфликте между Россией и США на территории Республики Молдова.

Итак, военные действия начинаются в 2027 году. Формально поводом для конфликта становится решение Молдавии и Румынии объединиться. Силы НАТО и России стягиваются по обе стороны границы, сосредотачивая силы в Приднестровье. Напряженность растет, обе стороны проводят различные учения. Когда передовые войска отклоняются от намеченных целей, в дело вступают боевые роботы, начиная полноценное столкновение. Армия России наносит мощный киберудар по противнику. Первая атака – российские дроны атакуют дроны противника электронным оружием, выводя из строя, сообщает cenzura.md.

Войска США почти полностью «ослеплены», поддержка с воздуха потеряна. Солдаты просто ждут. Нагнетает обстановку полное отсутствие понимания того что происходит. Все дело в том, что русские хакеры нашли уязвимости в системах GPS НАТО и вывели из строя часть танков врага. Затем пошла вторая кибератака. У НАТОвцев перестают работать другие электронные приборы… Полная слепота и беспомощность американских солдат приводит к панике. Казалось бы – куда уж хуже.

Но, в дело опять вступают российские «военные хакеры». Они перехватывают управление американских танков. В конце истории, облаченные в экзоскелеты российские солдаты захватывают здание американского консульства в одном из европейских городов.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также

Маски сорваны: Президент Молдовы, назначив советника, который призывает к борьбе с Россией, ставит крест на дружбе двух стран

В ближайшее время станет понятно, станет ли Молдова частью антироссийской оси «Бухарест — Кишинев — Киев» (далее...)

Александр Стояногло - о давлении властей Молдовы: "Сейчас проевропейские силы только подрывают авторитет прокуратуры"

Генпрокуратура намерена обратиться к партнёрам по развитию и международным судебным учреждениям (далее...)

Впервые президент Молдовы назначает советником лицо с уголовным прошлым: Обнародован документ, который доказывает - не зря осудили Негруцэ

Советник Майи Санду Вячеслав Негруцэ умышленно нанес ущерб государству в размере 400 тысяч евро (далее...)

Новогодний политический креатив в Молдове от Санду: Хочу управлять, чтоб ни за что не отвечать!

Команда нового президента находится в отчаянных поисках пути выхода из политического угла, в который она сама же себя загнала (далее...)

Русский язык поможет Майе Санду сэкономить огромные суммы: А вот не знала бы президент Молдовы великий и могучий, пришлось бы из казны денежки брать

Накануне официального визита Майи Санду в Киев обсуждается вопрос, на каком языке она будет общаться со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским (далее...)

Чтоб все так жили: Президентский аппарат Майи Санду обходится народу Молдовы в 3 миллиона леев в месяц

За первые 10 дней на посту главы государства один миллион уже "освоен" - обещание не выполнено, расходы на администрацию не сокращены (далее...)

«Переворот в Приднестровье»: Под руководством США президент Молдовы Майя Санду может расшатать обстановку в регионе

В докладе Rand Corporation Приднестровье обозначено, как "горячая точка конфликта" (далее...)

Рекомендуемые