Здоровье

«Шилинтонг»: новогодние праздники - без боли в почках

Препарат рекомендован при хронических и воспалительных процессах в мочевыводящих путях
Препарат рекомендован при хронических и воспалительных процессах в мочевыводящих путях.

Препарат рекомендован при хронических и воспалительных процессах в мочевыводящих путях.

Забота о здоровье – это, прежде всего, правильное питание, прием витаминов, закаливание и внимание к хроническим, уже имеющимся заболеваниям, коими в том числе являются рецидивирующие почечные патологии.

По статистике, семеро из десяти человек среднего и старшего возраста, сами того не подозревая, «носят» в себе либо камни, либо песок. Камни в почках могут быть различными, варьируя по форме, размеру и количеству. Долгое время мочекаменная болезнь может никак себя не проявлять. Основной и решающий фактор риска возникновения заболевания один — нарушение обмена веществ в организме. Камень в почке дает о себе знать приступом почечной колики.

В настоящее время существует лекарственный препарат, который предупреждает образование камней и способствует их растворению - растительный препарат «Шилинтонг». Растение, которое входит в его состав, обладает удивительными целебными свойствами: растворяет и выводит камни (оксалаты, ураты и смешанные) из мочевыводящих путей, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, мочегонное, детоксифицирующее, спазмолитическое и связанное с ним обезболивающее действие.

Растительный препарат без побочных эффектов

Эффективность препарата «Шилинтонг» доказана клиническими исследованиями, он не обладает побочными эффектами, поэтому может применяться длительное время для лечения и профилактики мочекаменной болезни.

Таблетки «Шилинтонг» содержат стандартизированный экстракт растения Десмодиум (Desmodii styracifolii). При инфекциях и воспалениях экстракт Десмодиума является богатым источником природных веществ. «Шилинтонг» обладает спазмолитическим, противовоспалительным, антибактериальным эффектом. Важно отметить также, что «Шилинтонг» очищает организм. Он имеет детоксифицирующий эффект, очищает почки (выводит песок и камни из почек), обладает мягким желчегонным эффектом и мягким мочегонным действием (выводит лишнюю жидкость из организма).

По статистике, семеро из десяти человек среднего и старшего возраста, сами того не подозревая, «носят» в себе либо камни, либо песок.

По статистике, семеро из десяти человек среднего и старшего возраста, сами того не подозревая, «носят» в себе либо камни, либо песок.

«Шилинтонг» известен во всем мире: он продается как в США, так и в странах СНГ.

Так как «Шилинтонг» является растительным препаратом, его нужно принимать по 2-3 таблетки 3 раза в день через час после еды, запивая достаточным количеством воды. Курс лечения зависит от размера и химического состава камней. Также «Шилинтонг» принимают в комплексном лечении при пиелонефритах, циститах, уретритах.

Уникальный препарат «Шилинтонг» дает реальный шанс избавиться от почечных камней, без нанесения вреда почкам!

ВАЖНО!

Признаки приступа почечной колики:

внезапная острая боль в пояснице с одной стороны;

боль отдает в живот, вниз к мочевому пузырю и половым органам;

пациент непрерывно меняет положение тела;

появляются тошнота, рвота, метеоризм;

озноб, повышение температуры (очень опасно! Признак присоединения острого пиелонефрита — воспаление почки);

в случае проявления выше-указанных симптомов незамедлительно обращайтесь к врачу или фармацевту!

НА ЗАМЕТКУ!

Раньше вместимость упаковки препарата составляла 150 мг, сейчас производитель стал выпускать по 200 мг, что сделало «Шилинтонг» еще более эффективным и привлекательным для тех, кто заботится о своем здоровье и кому лекарство жизненно необходимо.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Препарат можно приобрести во всех аптеках Республики Молдова.

Более того, в новогодние праздники проходит акция:

2 + 1

Приобретая две упаковки препарата «Шилинтонг», пациент получает еще одну в подарок!

фото: На второй месяц после приема препарата камни в почках, благодаря растительным компонентам, уменьшаются естественным образом и сами могут выйти без вреда для организма.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Рекомендуемые