Политика8 ноября 2020 22:00

Майские геи: Скоро выборы президента Молдовы - чтобы понравиться избирателям, штаб Санду зачищает в соцсетях ее симпатии к ЛГБТ и любовь к гей-парадам

При этом сама кандидат в президенты Санду открыто посещала шествия ЛГБТ и выступала за введение сексуального воспитания в молдавских школах
Майя Санду на шествии ЛГБТ два года назад: цветет и сияет.

Майя Санду на шествии ЛГБТ два года назад: цветет и сияет.

"Вот эту статью Facebook заблокировал по просьбе штаба Санду! Они начали удалять все негативные посты про нее. Начали чистить все ее высказывания, видео с голосованием за аэропорт!" - молдавский депутат Богдан Цырдя не скрывает своего возмущения за то, что американская соцсеть Facebook стала удалять посты, в которых критикуется Санду и которые посвящены сохранению семейных ценностей.

Сегодня за нее работает вся западная система НПО, в том числе и социальные сети. А для каждого человека самое главное – это семья, уверен законодатель.

"Мы рождаемся в семье, проводим детство на руках своих матерей, создаем свои семьи. И уходим в последний путь, слыша там высоко плач наших детей, племянников и внуков. Но сегодня глобалисты и либералы по всему миру объявили войну традиционной семье. Нам внушают, что нет Мамы и Папы, а есть Родитель 1 и Родитель 2. Нам навязывают однополые браки, которые не производят детей, племянников и внуков. Нам объясняют, что мужчина может считать себя женщиной и наоборот. А потом может считать себя опять мужчиной, и опять женщиной и так до бесконечности", - пояснил депутат.

В нашу страну вкачивают миллионы евро, чтобы поставить под сомнение институт семьи, развязать ненависть и войну между мужчинами и женщинами (радикальный феминизм), между детьми и родителями (ювенальная юстиция и права детей), между гетеросексуалами и ордами экзотических персонажей (бисексуалы, трансгендеры, трансвеститы, трансексуалы, асексуалы).

Майя Санду два года назад прошлась по главной дорожной артерии Кишинева в рамках ЛГБТ-парада.

Майя Санду два года назад прошлась по главной дорожной артерии Кишинева в рамках ЛГБТ-парада.

- Мы не призываем к борьбе. Мы призываем защитить свое право иметь семью, детей, мать и отца, - считает Цырдя.

Казалось бы, почему Санду скрывает свое отношение к ЛГБТ, почему открыто не выступает за те ценности, которые всячески продвигала все эти годы?

Причина проста и понятна - через неделю второй тур президентских выборов, и быть сторонником ЛГБТ в патриархальной стране, какой является Молдова, чревато поражением. Вот и получается, что ее штабу приходится зачищать все, что ранее связывало Санду и ЛГБТ.

А этого "добра" более, чем достаточно.

Два года назад Майя Санду приняла участие в шествии ЛГБТ. Оно было организовано НПО по защите прав лесбиянок, геев и транссексуалов Genderdoc-M и Платформой за гендерное равенство. Майя Санду прошлась во главе колонны по центральному бульвару столицы, сообщив впоследствии в соцсети о своем участии в мероприятии и опубликовав фото с него.

Также четыре года назад, когда Майя Санду баллотировалась на пост президента, ее открыто поддержало ЛГБТ-сообщество Молдовы. Тогда даже шутили, что Санду может стать президентом геев и лесбиянок.

В прошлом году, будучи в качестве премьер-министра Молдовы на Украине, Санду дала интервью Виталию Портникову, медийному лицу украинских геев. В ЛГБТ-культуре подобные вещи - скрытый сигнал, мол, "я своя, в тусовке".

Стоит отметить, что Санду ранее неоднократно заявляла о том, что, став президентом, будет разрешать проведение гей-парадов.

Ранее Игорь Додон выступил в поддержку традиционных семей и заявил, что в отличие от Санду, “никогда не станет принимать участие в гей-парадах и маршах в поддержку лесбиянок”.

– Моя позиция остаётся твёрдой: я этого не позволю! Другие же открыто говорят, что разрешат чуждые нам ценности. Поэтому хорошо подумайте, уважаемые родители, что будет в школьной программе с таким президентом! – сказал он.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Демидецкий: Наш электорат скорее проголосует за человека, который ходит налево, чем за того, кто ходит на гей-парад

Предпочтения молдавского электората сложно изменить в короткий срок, а сформировавшиеся мнение людей по ключевым позициям останется неизменным даже при использовании компромата в отношении политиков (далее)

Гей-парады в Молдове: Один кандидат в президенты считает, что их допускать нельзя, а второй - хоть сейчас готов участвовать

Традиции и вера чрезвычайно важны для нашего государства, уверен Игорь Додон (далее)

Курсы ЛГБТ в школах Молдовы?! Этого не будет - мы призываем защитить свое право иметь семью, детей, мать и отца, род

Санду открыто предлагает внедрение в школах курсов про права ЛГБТ, сексуальное воспитание (далее)

Лесбиянка ли Майя: Как сама Санду прокомментировала слухи о своей сексуальный ориентации

Фото и короткое видео были опубликованы в одном из телеграм-каналов , где женщина, похожая на Майю Санду идет по улице, держась за руку с другой женщиной (далее)