Политика12 ноября 2020 1:00

Версия: Ко второму туру президентских выборов в Молдову завозят румынских унионистов и фанатов, чтобы устроить беспорядки?

Об этом все больше и больше говорят в соцсетях - это произойдет в том случае, если Майя Санду проиграет
Фанаты "Динамо" и "Стяуа" отличаются буйным нравом и радикализмом (Фото: Getty Images).

Фанаты "Динамо" и "Стяуа" отличаются буйным нравом и радикализмом (Фото: Getty Images).

Пользователь соцсетей под ником Игорь Спартак предупреждает жителей Молдовы:

"До меня дошла информация из спортивных кругов о том, что в Молдову уже въехали так называемые студенты из Румынии, активные унионисты, а также футбольные фанаты то ли "Стяуа", то ли "Динамо" (Бухарест). Въехали для того, чтобы, в случае, если побеждает на выборах действующий президент Игорь Додон, организовать тут беспорядки. Этими беспорядками будут руководить "консервы" Сороса и обком из США, Майя Санду со своими "консервами".

Ренато Усатый ходил в посольства США и Румынии с одной целью - выторговать себе гарантии. А, во-вторых, ему приготовлена роль "мяса", повести за собой ораву проплаченных мразей, чтобы устроить беспорядки, к которым впоследствии присоединится Майя Санду.

Эту информацию я сообщил не для того, чтобы вы паниковали, а для того, чтобы были готовы ко всему, что может произойти, чтобы мы не потеряли Республику Молдова, ее независимость.

А диаспоре я хочу сказать. Вы уезжали за границу не по вине Игоря Додона. Вы уезжали в 2010-м, в 2012-, в 2014-м по вине евроинтеграторов!"

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Почему 15 ноября я не буду голосовать за Майю Санду: Не хочу, чтобы президентом Молдовы стала сутяжница и кидала

Для жителей страны в это воскресенье наступает момент истины (далее...)

Что не так с молдавской диаспорой: Как Санду удалось взять под контроль крупные сообщества молдавских диаспор в соцсетях в Европе

Рассказываем о странностях при зарубежном голосовании в первом туре президентских выборов (далее...)

Встал и ушел: Многие бюджетники будут уволены, если Майя Санду станет президентом Молдовы

Лидер PAS считает, что от многих сотрудников в госучреждении нет никакой пользы, так что их рабочие места следует ликвидировать (далее...)