Здоровье

Менструальные чаши Yuuki - забота и комфорт для каждой женщины

В критические дни женщины Молдовы все чаще выбирают альтернативные средства гигиены: рассказываем, почему это не только удобно, но и выгодно с финансовой точки зрения
Сегодня всё популярнее становятся менструальные чаши – удобные в применении и являются экономичным решением для женщин «в эти дни» по всему миру

Сегодня всё популярнее становятся менструальные чаши – удобные в применении и являются экономичным решением для женщин «в эти дни» по всему миру

Гигиеническая продукция для женщин претерпела изменения с тех пор, когда в качестве прокладок использовалась обычная ткань. Сегодня всё популярнее становятся менструальные чаши – удобные в применении и являются экономичным решением для женщин «в эти дни» по всему миру. Теперь приобрести менструальные чаши Yuuki можно и в Молдове.

Что такое менструальная чаша и как ею пользоваться

Менструальная чаша представляет собой капу из силикона с хвостиком. Устанавливается на шейке матки и собирает все выделения, потом извлекается и моется. Это многоразовое изделие, которое можно использовать несколько лет. Может быть разных размеров, формы, жёсткости и расцветки. Не следует опасаться чаши, если действовать правильно и осторожно, то никакого дискомфорта вы ощущать не должны. Перед введением во влагалище чашу необходимо увлажнить водой или лубрикантом на основе воды. При извлечении необходимо надавить на нижнюю часть чаши, чтобы ослабить вакуум, и осторожно извлечь ее.

В чем преимущества Yuuki

Форма силиконовой чаши идеальна и обеспечивает максимальную защиту. Полый хвостик чаши мягкий, легко гнется, не ощутим при ношении. С его помощью извлечение происходит более просто. Ультрамягкий силикон чаши не вызывает дискомфорта и давления на мочевой пузырь через стенки влагалища. Маленькие формы подходят нерожавшим женщинам. В продаже есть комплекты менструальной чаши с контейнером, используемым для хранения, стерилизации чаши.

Менструальные чаши Yuuki - забота и комфорт для каждой женщины

Менструальные чаши Yuuki - забота и комфорт для каждой женщины

ВОПРОСЫ НА ЗАСЫПКУ

Как часто необходимо опустошать?

Зависит от интенсивности выделения во время менструаций, они у каждой женщины индивидуальны. Если у вас средние или обильные выделения, то рекомендуется ношение чаши до 6 часов, если выделения скудные, то до 12 часов. Идеально использовать чашу во время сна, поскольку ее емкость больше, чем впитываемая способность тампона или прокладки.

Может ли она протекать?

Нет, этого не следует опасаться! При правильном введении и своевременном извлечении такой угрозы нет. Достаточно слегка повернуть чашу и слегка потянуть, чтобы быть уверенной, что внутри возник вакуум, благодаря которому чаша прилегает к стенкам влагалища. Нужно всего лишь немного практики, и вы увидите, что это совсем не сложно.

Нет ли никакого неприятного запаха?

Менструальная чаша надежно предотвращает развитие неприятных запахов.

НА ЗАМЕТКУ

Преимущества менструальной чаши Yuuki:

Финансовая рентабельность (окупаемость суммы, затраченной на приобретение чаши, максимум за 5-8 месяцев).

Безопасность для здоровья подтверждена сертификатами. Чаша Yuuki изготавливается из высококачественного медицинского силикона, применяемого для производства имплантатов.

Абсолютная комфортность применения: отлично подходит для путешествий и спорта всех видов.

Экологично, с точки зрения заботы об окружающей среде: каждая женщина в течение своей жизни расходует тысячи штук прокладок или тампонов и производит около 600 кг неперерабатываемых отходов. Менструальная чаша – долговечна!

Чешский продукт от специалистов по производству медицинских компонентов.

ВАЖНО!

Срок действия менструальной чаши – 10 лет!

Наверное, не стоит говорить о том, НАСКОЛЬКО выгодны менструальные чаши Yuuki по сравнению с тампонами и прокладками. Плюс необходимо выделить еще один крайне важный момент: менструальные чаши помогают сохранить внутреннюю микрофлору, в отличие от тампонов они не сушат, а позволяют менструациям проходить в естественном биоритме.

Ваше здоровье

Рекомендуемые