Общество

Анастасию Заворотнюк под покровом ночи привезли к Андрею Малахову

Поклонники гадают, неужели 49-летняя звезда готова появиться на публике
По словам инсайдеров, Анастасия Заворотнюк скоро появится в программе Андрея Малахова. Фото: Global Look

По словам инсайдеров, Анастасия Заворотнюк скоро появится в программе Андрея Малахова. Фото: Global Look

Минувшей ночью Андрей Махахов, как утверждают инсайдеры не спал. В съемочных павильонах он встречал желанную гостью. Якобы к нему привезли Анастасия Заворотнюк.

Помощники Андрея Малахова стоят на ушах. Инсайдеры сообщили о том, что знаменитый телеведущий готовит к эфиру программу с участием Анастасии Заворотнюк. Якобы актриса тайно приехала на съемочную площадку под покровом ночи, чтобы ее никто не видел.

Слухи о том, что Малахов готовит передачу с Завортнюк, ходят давно. Артисты давно дружат и якобы именно Андрею звезда сериала «Моя прекрасная няня» обещала дать то самое интервью, которое все долго ждали.

Слухи о том, что актриса хочет появиться на публике, появились в начале ноября. Анастасия сейчас проходит реабилитацию в своем доме в подмосковном поселке Крекшино. Артистке стало лучше, она выходит на прогулки. Ее также возят на процедуры в одну из столичных клиник. Машина подъезжает к трехэтажному дому звезды так, чтобы посторонним не было видно, как 49-летнюю артистку сажают в автомобиль. Дело в том, что близкие опасаются, как бы папарацци не сфотографировали Настю.

Ни одной фотографии актрисы во время болезни не появилось в прессе. Как это возможно, до сих пор остается загадкой.

Актриса почти два года борется с онкологическим заболеванием. Фото: Global Look

Актриса почти два года борется с онкологическим заболеванием. Фото: Global Look

Напомним, Анастасия Заворотнюк почти два года борется с раком мозга. И все это время рядом с тяжелобольной звездой находится ее третий муж Петр Чернышев. Кажется, фигурист готов на все, лишь бы его любимая женщина исцелилась. Официальный диагноз звезды был обнародован на совещании с Владимиром Путиным 14 мая 2020 года.

Директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров доложил президенту, что у актрисы глиобластома. В ее лечении используют новые технологии, разработанные для борьбы с терминальной стадией рака. 5 августа 2020 года стало известно, что Анастасию лечат экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток, созданной специально для звезды учеными из Санкт-Петербурга. Курс лечения может растянуться на два года.

Источник Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!