Здоровье

Как правильно и эффективно вылечить кашель

КАШЕЛЬ — это одна из наиболее распространенных проблем, с которыми пациенты обращаются в аптеку
«НО» – препарат на растительной основе. Он не содержит спирта, а также красителей. Поэтому его можно без риска давать детям. Очень хорошо переносится.

«НО» – препарат на растительной основе. Он не содержит спирта, а также красителей. Поэтому его можно без риска давать детям. Очень хорошо переносится.

И, поскольку кашель является раздражающим фактором для окружающих, часто от него спешат скорее избавиться, не вдаваясь в подробности.

Важно знать! Неправильное лечение даже начинающегося кашля может привести к развитию пневмонии.

У кашля есть несколько ступеней, этапов:

Сухой (непродуктивный). С него болезнь обычно начинается. Его даже так и называют «первоначальный кашель». Вирус поселяется в организме. При этом мокроты нет, слизи мало, вы кашляете из-за раздражения в трахее и горле, но кашлять нечем.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Смягчать горло, уменьшать раздражение в трахее, принимать обволакивающие слизистую препараты. Задача - увеличить количество слизи, которая и поможет смягчить горло. Нужны ОТХАРКИВАЮЩИЕ препараты.

Влажный (продуктивный). Появилась мокрота, нужно вывести ее из легких.

ЧТО ДЕЛАТЬ: Разжижать мокроту. Задача - вывести мокроту, освободить легкие. Нужны муколитические препараты.

Глубокий сильный. Чтобы не довести себя до воспаления легких, обязательно сходите к врачу, чтобы он вас послушал и назначил дополнительное лечение, при необходимости - антибиотики, ведь без них при бронхите и пневмонии, к сожалению, не обойтись.

ОШИБКИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ КАШЛЯ:

- Принимать препараты, останавливающие кашель, когда кашель влажный. Если есть мокрота, ее обязательно нужно выводить, а это можно сделать только с помощью кашля.

- Делать прогревания, растирания в острый период. Любая физиотерапия возможна, только когда болезнь отступила.

7 аргументов в пользу выбора сиропа «НО» при кашле:

1 Обладает комплексным действием: противокашлевым, отхаркивающим, спазмолитическим, противовоспалительным и противомикробным. Сироп «НО» не только снижает вязкость мокроты для лучшего отхаркивания, но и при этом снимает спазмы бронхов, которые иногда не позволяют откашляться. Эффективно воздействует при любом виде кашля, поэтому поможет на любом этапе заболевания.

2 Растительная основа. Основное действующее вещество препарата – стандартизированный сухой экстракт листьев плюща, в дозировке, необходимой для эффективной терапии.

3 Самостоятельное выращивание растений заводом-производителем позволяет обеспечивать производство высококачественным сырьем.

4 По сравнению с таблетками, сиропы действуют мгновенно, поскольку активные вещества всасываются через мелкие сосуды и слизистую полости рта и горла. Сироп «НО» является самым концентрированным из всех сиропов на основе плюща.

5 Безопасность сиропа «НО» – препарат на растительной основе. Он не содержит спирта, а также красителей. Поэтому его можно без риска давать детям. Очень хорошо переносится.

6 Его можно применять не только при остром кашле, но и при хронических воспалительных заболеваниях бронхов в качестве дополнительного лечения.

7 Доказанная эффективность!

А еще у сиропа «НО» доступная цена!

Растительный сироп «НО» вылечит любой кашель - бережно и легко!

Эффективно! Быстро!

Для всей семьи!

Спрашивайте «но» сироп в аптеках Молдовы и будьте здоровы!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Рекомендуемые