Происшествия13 декабря 2020 16:00

Такого страшного преступления в Молдове еще не было: "Комратскому чудовищу", вырезавшей сердце своей мамы, предъявили обвинение в убийстве

21-летняя Анна уже дает показания, по версии следствия - она единственная подозреваемая
Роскошная жизнь закончилась, Анне предъявили обвинение в убийстве (Фото: соцсети).

Роскошная жизнь закончилась, Анне предъявили обвинение в убийстве (Фото: соцсети).

Такого жуткого убийства тихий и пристойный Комрат никогда еще не видывал. 21-летняя девушка ударила свою 40-летнюю мать ножом несколько раз. Этого ей показалось мало и она решила вырвать сердце из груди умирающей женщины. В это сложно поверить, но вырезала сердце в самом буквальном смысле слова. Дочь разрезала тело матери вдоль и извлекла орган. Труп преступница оставила в квартире и ушла к своему парню-наркоману, как ни в чем не бывало.

По одной из версий, мать девушки приехала домой с заработков и обнаружила, что дочь стала наркоманкой. Конфликт произошел из-за того, что мать хотела сдать свою отбившуюся от рук дочку в наркологическую клинику.

Задержанной по подозрению и обвиняемой в убийстве матери оказалась 21-летняя Анна. Отец девушки – Василий Аладов хотел баллотироваться в башканы Гагаузии в прошлом году.

Василий Аладов - примечательная личность в Гагаузии. Занимается бизнесом вместе с братом, владеет в Комрате птицефабрикой, является крупным землевладельцем.

- Он очень своеобразный человек, - говорят в Гагаузии.. - Это как Ренато Усатый в Бельцах, только более откровенный вариант. Может нецензурно выражаться в прямом эфире. К выборам башкана его не допустили, так как он не собрал нужного количества подписей.

Анна - дочь от первого брака. Неизвестно, насколько отец участвовал в жизни дочери, но, видимо, помогал, раз она вела напоказ такую шикарную жизнь.

- Существует предположение, что девушку подставили, втянули в убийство, что тут надо искать след наркодилеров...

- Не думаю, - ответил нам источник в прокуратуре Гагаузии. - Да, девушка - наркозависимая, но ее отец ни разу не привлекался и не подозревался в незаконном обороте или хранении наркотиков.

Кстати, сейчас Василий Аладов и его брат в очередной раз находятся в пенитенциаре №5 Кагула по подозрению в совершении хулиганских действий и шантаже.

Анну задержали на 72 часа.

- Она дает показания, - сообщила нам и.о. пресс-секретаря управления полиции АТО Гагаузия Любовь Янак.

- Признательные показания?

- Пока прокомментировать не могу, чтобы не навредить уголовному преследованию. На данный момент могу сказать, что ее допрашивают, сотрудники полиции осуществляют определенные следственные мероприятия для добывания и закрепления доказательств.

- Задержанная - основная подозреваемая, вероятности других подозреваемых просто нет. - признается наши источник в прокуратуре Гагаузии.

- Это бытовой конфликт?

- По практике скажу, что бытовые конфликты обычно заканчиваются одним ножевым ранением. А то, что было совершенно, нас поразило. Требуется тщательное расследование, чтобы прояснить мотив убийства.

Срок предварительного ареста истекал завтра, 14 декабря. Но вот, как нам стало известно, прокуратура не стала тянуть до понедельника и буквально час назад Анне было предъявлено обвинение в совершении убийства матери...

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Новые детали и версии в деле "комратского чудовища", которая вырезала сердце своей мамы: Шикарная жизнь в Молдове, папа-кандидат в мэры-башканы и подстава наркодилеров

Будем ждать деталей следствия по делу «комратской матереубийцы», потому что это точно не обычная бытовуха, закончившаяся трагедией (далее...)

Чудовище под маской красавицы в Молдове: Дочь-наркоманка, вырезавшая сердце матери, вела роскошный образ жизни

Благодаря маме, работавшей в Германии, девушка ни в чем себе не отказывала (далее...)

Невероятная жестокость: В Молдове дочь-наркоманка вырезала матери сердце за то, что та хотела сдать ее в наркодиспансер

Это уже не поножовщина, а крайняя степень жестокости и неадекватности наркозависимого (далее...)

Сиделка из Молдовы утаила смерть своей подопечной в Израиле и сбежала на родину с ее миллионами: "Родня при жизни с ней не общалась, и она оставила все мне"

Лючия Саратьян "самым загадочным образом" стала единственной наследницей покойной - рассказывает израильский телеканал (далее...)

«Валентин Гафт просто отказался жить в таком состоянии»: поэт Валерий Краснопольский рассказал о своей последней встрече с актером

Народный артист РСФСР скончался 12 декабря на 86-м году жизни. Об этом сообщила его супруга Ольга Остроумова (далее...)