Происшествия12 декабря 2020 20:55

Чудовище под маской красавицы в Молдове: Дочь-наркоманка, вырезавшая сердце матери, вела роскошный образ жизни

Благодаря маме, работавшей в Германии, девушка ни в чем себе не отказывала
Будущая матереубийца наслаждается жизнью.

Будущая матереубийца наслаждается жизнью.

Фото: Соцсети

Шокирующее убийство матери потрясло всю Молдову. А для маленькой Гагаузии, это преступление, которое сложно даже описать. 21-летняя девушка несколько раз пырнула 40-летнюю мать ножом, потом разрезала тело и вырезала из него сердце.

Теперь ее называют "Гагаузским чудовищем в ангельском обличье". По информации анонимных источников в интернете, девушка - дочь бывшего кандидата на пост мэра Гагаузии на выборах 2019 года. Она студентка медицинского факультета и пристрастилась к наркотикам.

Жизнь у девушки была прекрасна пока мама давала деньги и не вмешивалась.

Жизнь у девушки была прекрасна пока мама давала деньги и не вмешивалась.

Фото: Соцсети

Кто бы мог подумать, что симпатичная девушка способна на чудовищный поступок - убийство мамы. Под маской красавцы скрывалось настоящий кровожадный монстр, который под действием наркотиков жестоко расправилась с матерью.

Мать работала в Германии, чтобы обеспечить безбедное будущее дочери. Девушка ни в чем не нуждалась. Благодаря матери ни в чем себе не отказывая, в том числе и в наркотиках, которые и стали причиной трагедии. Мать знала, что дочь наркоманка, хотела отправить ее на лечение, но так и не успела.

Посмотрите на фото в Instagram - красавица, умница, инста-дива. 7 602 подписчика у нее. А это на самом деле кровожадная убийца, матереубийца.

Но появилась другая версия: это жуткое убийство - разборки между торговцами наркотиками и госструктурами. На этой неделе была задержана большая партия наркотических веществ. В ходе операции AntiDrog были задержаны четыре молодых человека, которые продавали синтетические наркотики. Эти же задержанные ранее избежали наказание за подобное преступление, из-за «реформы судейской системы».

Теперь у девушки будут другой вид из окна.

Теперь у девушки будут другой вид из окна.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Невероятная жестокость: В Молдове дочь-наркоманка вырезала матери сердце за то, что та хотела сдать ее в наркодиспансер

Это уже не поножовщина, а крайняя степень жестокости и неадекватности наркозависимого (далее...)

Сиделка из Молдовы утаила смерть своей подопечной в Израиле и сбежала на родину с ее миллионами: "Родня при жизни с ней не общалась, и она оставила все мне"

Лючия Саратьян "самым загадочным образом" стала единственной наследницей покойной - рассказывает израильский телеканал (далее...)

«Валентин Гафт просто отказался жить в таком состоянии»: поэт Валерий Краснопольский рассказал о своей последней встрече с актером

Народный артист РСФСР скончался 12 декабря на 86-м году жизни. Об этом сообщила его супруга Ольга Остроумова (далее...)

ЧПИнтересное