Общество13 декабря 2020 11:00

Новые детали и версии в деле "комратского чудовища", которая вырезала сердце своей мамы: Шикарная жизнь в Молдове, папа-кандидат в мэры-башканы и подстава наркодилеров

Будем ждать деталей следствия по делу «комратской матереубийцы», потому что это точно не обычная бытовуха, закончившаяся трагедией
Подозреваемая в убийстве матери.

Подозреваемая в убийстве матери.

Фото: Соцсети

С развитием соцсетей о подозреваемой уже ничего не утаишь. Буквально в течение первых суток после начатого полицией расследования, стало известно практически о задержанной девушке.

Задержанной по подозрению и обвиняемой в убийстве матери оказалась 21-летняя Анна, закончившей медколледж. Пишут, что отец девушки – Василий Аладов был кандидатом в примары Комрата в прошлом году. Кроме Анны в семье есть сын – совсем еще малыш.

Семья.

Фото: Соцсети

Из этого короткого описания статуса семьи понятно, что девушка не бедствовала. Ее Инстаграм тоже говорит о том, что она вела пусть и на показ, но достаточно обеспеченную жизнь.

Что же произошло с совсем еще молодой девушкой, чтобы она оказалась способной совершить такое жуткое по уровню жестокости преступление?

Неужели наркотическая зависимость на столько смогла изменить личность?

С психологической точки зрения для того, чтобы разрезать тело близкого человека и вырезать из него сердце, надо и без наркотиков иметь достаточно поврежденное сознание, не иметь моральных принципов и общечеловеческих ценностей. Это монстр!

Ориентировка полиции и фото из Инстаграма.

Фото: Соцсети

В связи с этим, на ходу, без деталей следствия появляется новая версия – нарковойны в Гагаузии. Преступление было совершено не просто наркозависимой девушкой в состоянии аффекта. Ей помогли расправиться с мешающей матерью, ведь предположительно ссора, закончившаяся хладнокровным убийством, касалась необходимости лечь на лечение от наркозависимости. Возможно, вырезанное сердце матери – это ответ на облавы AntiDrog, перехваты мелких дилеров синтетических наркотиков, поиск продавцов в телеграм-каналах.

Девушку подставили, втянули в убийство - такие мысли возникают хотя бы потому, что такое сотворить с телом - непростая задача. Тут нужна особая жестокость.

Что скрывать, в Молдове наркотики достать можно даже в школе. Десятки тысяч молодых людей ищут, чем бы закинуться, вместо того, чтобы читать книги и смотреть сериалы. Молдавский наркорынок широк в границах, разнообразен в выборе «веселящих» веществ и стабильно работает.

Будем ждать деталей следствия по делу «комратской матереубийцы», потому что это точно не обычная бытовуха, закончившаяся трагедией.

Это шокирующее происшествия для Молдовы.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Чудовище под маской красавицы в Молдове: Дочь-наркоманка, вырезавшая сердце матери, вела роскошный образ жизни

Благодаря маме, работавшей в Германии, девушка ни в чем себе не отказывала (далее...)

Невероятная жестокость: В Молдове дочь-наркоманка вырезала матери сердце за то, что та хотела сдать ее в наркодиспансер

Это уже не поножовщина, а крайняя степень жестокости и неадекватности наркозависимого (далее...)

Сиделка из Молдовы утаила смерть своей подопечной в Израиле и сбежала на родину с ее миллионами: "Родня при жизни с ней не общалась, и она оставила все мне"

Лючия Саратьян "самым загадочным образом" стала единственной наследницей покойной - рассказывает израильский телеканал (далее...)

«Валентин Гафт просто отказался жить в таком состоянии»: поэт Валерий Краснопольский рассказал о своей последней встрече с актером

Народный артист РСФСР скончался 12 декабря на 86-м году жизни. Об этом сообщила его супруга Ольга Остроумова (далее...)

Интересное