2020-07-29T11:55:32+03:00

MekoMORIVITAL F восстановит силы организма после болезни

Аминокислотный и витаминный комплекс MekoMORIVITAL F обеспечит организм жизненной силой и энергией
Поделиться:
MekoMORIVITAL F восстановит силы организма после болезниMekoMORIVITAL F восстановит силы организма после болезни
Изменить размер текста:

Перенесенные заболевания, особенно такие, как COVID-19, или другие острые респираторные инфекции, а также хирургическое вмешательство являются для организма большим стрессом, как психологическим, так и физиологическим. Ответ организма на несвойственную ему ситуацию, адаптация к изменившимся условиям, а также восстановление – все это требует значительных энергетических затрат. Именно поэтому полноценное сбалансированное питание, а также прием витаминных комплексов обязательно включаются в программу восстановления. Таким образом обеспечивается доступ для нормального метаболизма и восстановления организма.

Оптимальный витаминный комплекс должен:

восполнить белково-энергетический дефицит;

стимулировать иммунитет;

способствовать восстановлению физической активности.

Удачное сочетание витаминов и аминокислот

Особенность MekoMORIVITAL F состоит в удачном сочетании витаминов и аминокислот.

Именно в совокупности они являются «дирижерами» многих обменных процессов в организме. Витамины насыщают наш организм энергией, аминокислоты - строительный материал жизни, они принимают участие в образовании биологически активных веществ (гормонов, ферментов и других важных веществ, участвующих в биохимических процессах, происходящих в нашем организме).

У каждого компонента Meko-MORIVITAL F есть своя функция. Так, аминокислота триптофан - естественный релаксант. Она избавит от необоснованного чувства беспокойства, снимет раздражительность и усталость, наполнит организм силой и бодростью. Аминокислота триптофан вместе с витамином B6 участвует в синтезе сразу двух гормонов: утром - серотонина – гормона счастья, который обеспечивает нам хорошее настроение, а вечером – мелатонина, гормона, помогающего нашему организму соблюдать биоритмы, приспосабливаться к самым разным условиям жизни, улучшающим сон, предупреждающим накопление хронической усталости и развитие стресса.

Аминокислота лизин - укрепляет иммунитет, препятствует развитию вирусных инфекций, в частности, даёт отпор респираторным инфекциям, а также вирусу герпеса.

Тем, кто страдает от нарушений работы желудочно-кишечного тракта, которые приносят немало неприятных минут, необходимо знать, что входящая в состав комплекса аминокислота метионин участвует в формировании ферментов и гормонов, ответственных за правильное пищеварение, способствует снижению содержания холестерина в крови, поддерживает организм в случае лечения антибиотиками, так как её действие снижает их негативное влияние на печень.

Треонин, вместе с витаминами B6 и РР, участвует в выработке энергии, необходимой нам для физической и умственной деятельности, в сохранении здоровья сердца и системы кровообращения, в повышении иммунитета, а также способствует хорошему состоянию нашей кожи, оберегая ее от воздействия неблагоприятной зимней погоды.

У аминокислоты лизин ярко выраженное противовирусное действие. Она препятствует развитию вирусных инфекций, борется с вирусом герпеса.

Это лишь часть полезных и очень важных для нашего организма свойств, присущих комбинированному препарату MekoMORIVITAL F.

Позаботьтесь о себе с MekoMORIVITAL F!

Спрашивайте его в аптеках города!

НАША СПРАВКА

MekoMORIVITAL F могут принимать взрослые (1-2 капсулы в день) и дети с 6 лет (1 капсула в день) во время или сразу после еды, запивая большим количеством воды.

В период выздоровления после COVID-19 взрослые и дети старше 12 лет могут принимать по 1 капсуле три раза в день.

MekoMORIVITAL F практически не имеет противопоказаний и отпускается без рецепта врача в любой аптеке.

КСТАТИ

Курс приёма MekoMORIVITAL F поможет:

избавить вас от сонливости и раздражительности;

обеспечить высокую работоспособность и хорошее настроение;

защитить от простуды и обострения хронических заболеваний.

Между настроением человека и активностью его иммунной системы существует прямая связь. Депрессия, страхи, апатия, пессимизм способствуют ослаблению иммунитета. Чтобы всего этого избежать и быть всегда энергичным и бодрым, защитить себя и своих детей от болезни, возьмите за правило, особенно в сезон простуды, гриппа и нынешней пандемии, принимать препарат Mekomorivital F!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также