Кишинев

В Приднестровье за три дня до 1 сентября все учителя и школьники пройдут экспресс-тест на коронавирус

Произойдет это в том случае, если учебные заведения возобновят работу
Учителя пройдут тест на коронавирус. Фото: vestivrn.ru

Учителя пройдут тест на коронавирус. Фото: vestivrn.ru

Школы и другие учреждения образования возобновят свою работу только в случае благоприятной эпидситуации в республике. Об этом сегодня говорили на Оперштабе при Президенте ПМР.

Если будет принято решение открыть учебные заведения, не менее чем за три дня до 1 сентября все сотрудники пройдут обязательное экспресс-тестирование на COVID-19. Анализ на коронавирус проведут по месту работы, согласно графику.

Читайте также:

Шок: В молдавском селе священник упал в обморок во время службы, а через неделю умер в больнице от осложнений, вызванных Covid-19

Служитель церкви скептически относился к существованию коронавируса, а между тем, несколько прихожан уже заразились (далее)

Ехай - страхуй: 10 стран, в которые на этот час могут свободно выехать жители Молдовы

Таких стран совсем немного и практически во всех действует правило: после прибытия из Молдовы необходимо 14 дней провести в карантине (далее)

14-дневный карантин в Молдове из-за коронавируса: Почему те, кто въезжает в страну, его не соблюдают и кто на этом наживается

Граждане Молдовы, которые по возвращению из-за границы, должны отсидеть в самоизоляции 14 дней, не соблюдают этот режим – условное понятие, которое никем не контролируется (далее)

Еще больше материалов по теме: «КОРОНАВИРУС В МОЛДОВЕ 2020: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ»

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!