Происшествия

В Приднестровье женщина с коляской переходила дорогу в неположенном месте: водитель ее обматерил, муж встал на защиту и началась драка

Наказать могут обоих участников драки
Разбирательство продолжилось в милиции - наказать могут обоих (Фото: МВД Приднестровья).

Разбирательство продолжилось в милиции - наказать могут обоих (Фото: МВД Приднестровья).

Сообщение о драке в Бендерах на перекрёстке поступило около пяти часов вечера. Первым на место происшествия прибыл передвижной экипаж ППС. Милиционеры выяснили: семейная пара с ребёнком в коляске переходила проезжую часть в неположенном месте.

Мимо проезжал Volkswagen. Водитель авто сделал замечание пешеходам, но агрессивно и нецензурно. Слово за слово между водителем и главой семьи возникла ссора. После в ход пошли кулаки. Итог: у водителя сломан нос, у его оппонента – синяки и ссадины, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

На место происшествия прибыли и сотрудники ГАИ. За переход проезжей части в неположенном месте инспекторы составили админпротокол.

- В инциденте ещё предстоит разобраться органам дознания. Участники конфликта изначально повели себя неправильно. И водитель, и пешеход нарушили общественный порядок. Всё закончилось дракой. Закон нарушили оба, поэтому и отвечать придётся по всей строгости, – прокомментировал ситуацию Евгений Еременко, командир взвода БППС УВД г. Бендеры.

В УВД г. Бендеры проводится разбирательство.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!