Экономика

Кому нужна такая свадьба: Любое торжество в Молдове сейчас – огромный риск, еще и деньги за это платить

В республике разрешили проведение вечеринок, но на определенных условиях
И, действительно, - горько... Фото: соцсети

И, действительно, - горько... Фото: соцсети

В Молдове разрешили проведение вечеринок, но на определенных условиях. Например, торжества – с участием не более 50-ти человек, расстояние между людьми за столами – не менее полутора метров, танцы отменяются. В связи с этим наш вопрос:

Что вы сделаете, получив приглашение на свадьбу?

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Наверное, не пойду, чтобы не подвергать риску себя и членов моей семьи. Велика вероятность заразиться в закрытом помещении, поэтому лучше не рисковать.

Иван КИРИЯК, пчеловод:

- Сразу спрошу молодоженов, понимают ли они всю степень риска. И в зависимости от обстоятельств приму решение - идти на свадьбу или нет. Если это близкий друг, а торжество будет до 50 человек, то, конечно, пойду. При иных обстоятельствах - сто раз подумаю.

Ирина МОГИЛЕВА, финансовый эксперт:

- Если это близкие люди, не обязательно родственники, то пойду. Тем более, что танцы - не мой конек. А разделить с друзьями радость, особенно в такой стрессовый период, думаю, - правильное решение.

Инна МОРАРЬ, журналист:

- Не могу себе представить такой формат свадьбы. То есть, ни потанцевать, ни поговорить, - вряд ли можно будет под музыку докричаться... Но поесть и дать денег. Так себе развлечение… Нет, не пойду. Впрочем, я вообще не люблю свадьбы, ни с танцами, ни без.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!