Общество

Если пандемия испортила отпуск: Купили дачный участок недалеко от Кишинева, чтобы было, куда вместо моря двинуть

На что пошел ваш отпускной бюджет жителей Молдовы
Не море, конечно, но такой вариант лучше, чем сидеть запертым в городской квартире. Фото: соцсети

Не море, конечно, но такой вариант лучше, чем сидеть запертым в городской квартире. Фото: соцсети

Подавляющее большинство жителей республики планировали отпуск, поездку на море или к родственникам. Пандемия планы нарушила. Но отложенные средства у многих остались. В связи с этим наш вопрос:

На что пошел ваш отпускной бюджет?

Дмитрий НИКОЛАЕВ, преподаватель спортивных танцев:

- Отпускных было немного. Все потратил на уроки вождения и на жизнь. Никуда не поехал отдыхать этим летом. На права пока так и не сдал, с первой попытки не получилось.

Иван КРАВЧУК, бизнесмен:

- Я в отпуске еще не был. Пока не знаю, уйду или нет. Наверное, все-таки, отдохну. Может, поеду куда-нибудь, наверное, в Турцию. Но это будет, скорее всего, уже в конце сентября.

Инна МОРАРЬ, журналист:

- На ремонт домика для колдовства. Точнее, на обустройство маленького цеха для сушки трав и приготовления уксуса в старом домике во дворе. А вообще, я не перестаю надеяться на романтическую встречу с Трансильванией.

Виктор ГУЦУ, военный пенсионер:

- Планировали поехать в Санкт-Петербург, отыскать могилу деда, погибшего в 1942-м году, только недавно узнали о местонахождении захоронения. Но проклятая пандемия… Делаем ремонт в кухне. И получилось еще купить дачный участок – это на случай еще одного провального путешествия за пределы Молдовы, чтобы было, куда вместо моря двинуть.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!