Общество

В Молдове из-за Covid-19 скончалась женщина-полицейский: За месяц до этого врачи приняли у нее роды и спасли ребенка

Сотрудница Министерства внутренних дел, которая пять недель боролась с коронавирусом, скончалась: у нее остались трое детей, один из которых - новорожденный
Наталье Кириловой было 38 лет, она работала начальником отдела кадров в Инспекторате полиции Криулян. Женщина умерла сегодня утром, 24 августа, так и не взяв на руки новорожденного ребенка.

Наталье Кириловой было 38 лет, она работала начальником отдела кадров в Инспекторате полиции Криулян. Женщина умерла сегодня утром, 24 августа, так и не взяв на руки новорожденного ребенка.

Наталье Кириловой было 38 лет, она работала в Инспекторате полиции Криулян. Женщина умерла сегодня утром, 24 августа, так и не взяв на руки новорожденного ребенка.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства, опубликовав пост на своей официальной страничке в Facebook.

- Грустный день для Нацполиции. Надеялись до последней минуты, что она поправится и вернется домой, в лоно своей семьи, но и в нашy командy. С глубокой грустью и болью в сердцах мы объявляем о раннем уходе нашей коллеги, ей было всего 38 лет.

Наталья Кирилова 22 июля поступила в родильное отделение в столице, а через два дня был определен Covid-19. Из-за осложнений врачи решили спасти ребенка при помощи кесарева сечения.

После более, чем пяти недель борьбы за жизнь, из-за осложнений, вызванных инфекцией Covid-19, Наталья скончалась.

- Исключительный профессионал, примерная мать и жена навсегда покинула нас, оставив в наших сердцах и душах огромную пустоту и чувство печали, - говорится в сообщении для прессы.

Вся семья МД передает искренние соболезнования скорбящей семье в это грустное время.

- До свидания, коллега! Пусть земля бyдет пyхом...

Читайте также:

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Пока наших обязывают сидеть на самоизоляции, немцам по приезду с отпуска делают бесплатные тесты на Covid-19

Приехавшие из отпуска молдаване сидят на карантине, не имея возможности даже за свои деньги сделать тест и не терять 2 недели жизни, а в это время вернувшиеся в Германию немцы бесплатно сдают тест на коронавирус (далее)

Приехал из Молдовы в Болгарию с отрицательным тестом на Covid-19 - уехать можешь с положительным

Доказывать, что у тебя нет коронавируса, заставляют только жителей нашей республики, остальным это не требуется, но меры безопасности на курортах соблюдают строго (далее)

Молдавский врач, вытаскивающий в Румынии с того света больных ковидом: самое сложное - не видеть свою семью, детей

Андрей Чемуртан пять месяцев заведует реанимацией больницы города Рымнику Сэрат (далее)

Житель Молдовы, излечившийся от ковида: думал, что это как грипп, но загремел в реанимацию, был на ИВЛ, а врачи вернули меня к жизни

37-летнему жителю Дрокии теперь предстоит долгий период реабилитации (далее)

Моловата будет: Молдавский Монте-Карло – отдых, как за границей, горы, летучие мыши и развлечения для взрослых, но без казино

Оказывается, в нескольких часах от Кишинева кипит почти закордонная жизнь (далее)