Здоровье

MekoMORIVITAL F: Витамины, которые помогут взрослым и детям адаптироваться к школе!

Специалисты рекомендуют витаминный комплекс всем - не только взрослым, но и деткам, которые испытывают сильные умственные нагрузки в школе, поэтому им особенно важно получать достаточно витаминов и аминокислот
MekoMORIVITAL F: витамины, которые помогут взрослым и детям адаптироваться к школе!

MekoMORIVITAL F: витамины, которые помогут взрослым и детям адаптироваться к школе!

В разгар пандемии коронавирусной инфекции учебный год в Молдове начался по-особому. Некоторые школы внедрили обучение в две смены, некоторые перешли на гибридное образование, когда физическое присутствие детей чередуется с лекциями в режиме онлайн. Однако и то и другое для всех - огромный стресс. Почему для всех? Потому что переживают и дети, которые следуют целому своду правил, и их родители, в том числе от того, что находятся в постоянном страхе за здоровье малышей и подростков.

Повышенная тревожность и накопившаяся усталость из-за новых условий, в которых приходится жить, – все это сказывается на нашем состоянии и настроении. Казалось бы, осень только началась, а организму уже не хватает энергии и сил. Исправить ситуацию может курс комбинированного комплекса витаминов и аминокислот - MekoMORIVITAL F, который можно приобрести в любой аптеке.

MekoMORIVITAL F содержит 8 незаменимых аминокислот и 5 витаминов группы B, которые поддерживают организм в сложный период межсезонья и крайне необходимы при больших умственных, физических и психоэмоциональных нагрузках. Именно поэтому специалисты рекомендуют этот витаминный комплекс всем - не только взрослым, но и деткам, которые испытывают сильные умственные нагрузки в школе. Поэтому им особенно важно получать достаточно витаминов и аминокислот.

Удачное сочетание витаминов и аминокислот

Известно, что именно витамины и аминокислоты являются «дирижерами» многих обменных процессов в организме. Они насыщают организм энергией, аминокислоты - строительный материал жизни. Они принимают участие в образовании биологически активных веществ (гормонов, ферментов и других важных веществ, участвующих в биохимических процессах, происходящих в нашем организме).

Например, аминокислота триптофан вместе с витамином B6 участвует в синтезе сразу двух гормонов: утром - серотонина – гормона счастья, который обеспечивает нам хорошее настроение, а вечером – мелатонина, гормона, помогающего нашему организму соблюдать биоритмы, приспосаб-ливаться к самым разным условиям жизни, улучшающего сон и предупреждающего накопление усталости и развитие стресса.

У аминокислоты лизин ярко выраженное противовирусное действие, способствующее формированию специфического иммунитета против простудных заболеваний в осенне-зимний сезон. Лизин препятствует развитию вирусных инфекций, в том числе коронавируса нового типа; борется с вирусом герпеса.

Метионин оказывает неоценимую помощь при лечении антибиотиками, противовирусными препаратами, снижает негативное влияние на печень и на организм в целом. Это особенно важно, учитывая растущее количество тех, кто уже переболел коронавирусом.

Треонин вместе с витаминами

B6 и РР участвует в выработке энергии, необходимой нам для физической и умственной деятельности, в обеспечении здоровья сердца и системы кровообращения, в повышении иммунитета. Они также следят за состоянием нашей кожи, оберегая ее от воздействия неблагоприятной зимней погоды.

ВАЖНО!

Принимая MekoMORIVITAL F, можно избавиться от хронической усталости, раздражительности, стресса. Вас перестанут беспокоить частые простуды, значительно окрепнет иммунитет и, как следствие, улучшится качество жизни.

Между настроением человека и активностью его иммунной системы существует прямая связь. Депрессия, страхи, апатия, пессимизм способствуют ослаблению иммунитета. Чтобы всего этого избежать и быть всегда энергичным и бодрым, защитить себя и своих детей от болезней, возьмите за правило принимать препарат MekoMORIVITAL F!

НАША СПРАВКА

MekoMORIVITAL F могут принимать взрослые (1-2 капсулы в день) и дети с 6 лет (1 капсула в день) во время или сразу после еды, запивая большим количеством воды.

MekoMORIVITAL F не имеет противопоказаний и отпускается без рецепта врача в любой аптеке.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Это полезно знать