Здоровье

Пора вирусных инфекций: Как не подвергать себя риску и противостоять болезням

С наступлением осени многих пугают не грядущие холода, отопительный сезон и отвратительная погода, а эпидемии ОРВИ и, безусловно, не самые оптимистичные обещания эпидемиологов о том, что нас ждет вторая волна коронавируса
Одним из лучших полиферментных препаратов, представляющих собой комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, признан ВОБЭНЗИМ

Одним из лучших полиферментных препаратов, представляющих собой комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, признан ВОБЭНЗИМ

Даже если вы до сих пор могли похвастаться крепким здоровьем, а ОРВИ и простуды обходили вас стороной, все же сейчас надо быть более внимательными к собственному здоровью. И всячески обезопасить себя от болезней.

Позаботьтесь о крепком иммунитете

Важно помнить, что болезни очень трудно попасть и развиться в организме с крепким иммунитетом! Уже неоднократно доказано, что крепкий иммунитет может противостоять не только ОРВИ и простудным заболеваниям, но и коронавирусу.

Осенью нашему организму нужны энзимы

Поэтому, помимо витаминов и необходимых микроэлементов, осенью важно принимать энзимы, которые способствуют укреплению защитных сил организма.

Одним из лучших полиферментных препаратов, представляющих собой комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, признан ВОБЭНЗИМ.

Первое, что следует учесть, это иммуномодулирующие свойства Вобэнзима – препарат укрепляет неспецифическую иммунную защиту организма. Иммуномодулирующий эффект обусловлен, в основном, стимуляцией клеток иммунной системы, повышением их способности разрушать вещества как внешнего, так и внутреннего происхождения. Принимать его следует, не дожидаясь начала сезона простудных заболеваний. Именно в этом случае иммунитет будет готов дать отпор инфекциям.

Энзимы, которые содержатся в препарате ВОБЭНЗИМ, действуют против воспаления и укрепляют ослабленный иммунитет. Поэтому людям с высоким риском заболевания гриппом, ангиной или другими воспалениями дыхательных путей, следует начать принимать Вобэнзим с самого начала периода повышенной заболеваемости среди населения.

Даже если вы начали достаточно поздно профилактику и организм не смог справиться с натиском вирусов, благодаря своим иммуномодулирующим свойствам ВОБЭНЗИМ сокращает время лечения и, более того, помогает предотвратить последующие осложнения. К тому же, Вобэнзим уменьшает воспаление и ускоряет выздоровление.

Еще одно важное свойство препарата – ВОБЭНЗИМ повышает эффективность антибиотиков и уменьшает их побочное действие. Специалисты рекомендуют принимать Вобэнзим при ангине и других заболеваниях дыхательных путей. Энзимы, содержащиеся в препарате Вобэнзим, способствуют проникновению антибиотиков в ткани и, следовательно, увеличивают эффективность лечения.

Вобэнзим поможет также, когда худшее уже позади, т.е. в период восстановления после болезни. Дело в том, что после перенесенного гриппа или простуды наш иммунитет все еще ослаблен. А ВОБЭНЗИМ, благодаря своей способности укреплять иммунитет, является эффективной защитой от возможного рецидива болезни и ее перехода в хроническую форму.

При заболевании ВОБЭНЗИМ назначают в комплексном лечении, Вобэнзим одновременно оказывает иммуномодулирующее действие, влияя на различные звенья иммунной системы, повышая противомикробный иммунитет и укрепляя защитные силы организма. Также Вобэнзим помогает организму справиться с воспалением, положительно воздействуя на текучесть крови, стенки сосудов, функцию клеток крови, венозный и лимфатический отток, позволяя, таким образом, улучшить кровоснабжение органов и тканей. Также оказывает фибринолитическое и тромболитическое действие, что способствует рассасыванию тромбов.

Как принимать ВОБЭНЗИМ

Курс для поддержки иммунитета. До начала заболеваемости гриппом, для поддержания ослабленной иммунной системы, достаточно поддерживающей терапии ВОБЭНЗИМОМ (3х3 или 2х5 таблеток в день).

Курс при заболевании гриппом или простудой. В случае болезни необходимо использовать лечебную дозу Вобэнзим (3х4 до 3х5 таблеток в день). В период восстановления достаточно поддерживающей дозы (3х3 или 2х5 таблеток в день). Вобэнзим возможно назначать детям после предварительной консультации с педиатром в дозе 1 таблетка на 6 кг веса в день.

ВОБЭНЗИМ следует принимать натощак - за 30-40 минут до еды (ни в коем случае во время еды!), или, по крайней мере, через 2 часа после последнего приема пищи. Таблетки следует запивать водой (200 мл жидкости). Неправильное применение препарата уменьшает его всасывание и, тем самым, эффект!

Еще больше информации на сайте wobenzym.md

Не дайте вирусам шанса сломить вас! Принимайте энзимы уже сейчас!

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Это полезно знать