Здоровье

«Шилинтонг» - шанс избавиться от камней без вреда для почек

Актуальный в межсезонье препарат предупреждает образование камней и способствует их растворению
«Шилинтонг» - шанс избавиться от камней без вреда для почек

«Шилинтонг» - шанс избавиться от камней без вреда для почек

Примерно 10-15% населения Молдовы страдает от образования камней в почках. Как отмечают врачи, причина не только в воде, которую мы пьем, и которая обладает камнеобразующим действием, стимулируя образование камней в организме. На эти процессы влияют также особенности питания, в частности, обильное потребление мяса и наследственность. Если отец или мать страдают мочекаменной болезнью, велика вероятность, что она будет и у детей. Но дает о себе знать мочекаменная болезнь тогда, когда образовавшиеся камни начинают двигаться, блокируя отток мочи из почки и вызывая сильные боли. Все эти процессы обостряются в межсезонье. Именно в этот период боли становятся невыносимыми и доставляют неудобства людям.

В настоящее время существует лекарственный препарат, который предупреждает образование камней и способствует их растворению - растительный препарат «Шилинтонг».

Почему именно «Шилинтонг»?

«Шилинтонг» является препаратом, созданным на основе растений. Применение биоактивной добавки эффективно при лечении заболеваний почек и образования желчных камней. Считается эффективным средством для лечения формирования камней в мочевой системе. «Шилинтонг» снимает воспаление и понижает чувство боли. Препарат пользуется популярностью и широко применяется в традиционной медицине.

Действующим веществом препарата является трава Desmodii styracyfolii, которая эффективно борется с мочекаменной и желчекаменной болезнью.

В практике традиционной вьетнамской медицины это растение издавна применяется для профилактики, также в качестве литолитического и детоксицирующего средства. Активными веществами травы десмодиум являются флавоноиды, органические кислоты, алкалоиды, эфирные масла.

Их присутствие обеспечивает спазмолитический, противовоспалительный, антибактериальный, мочегонный эффекты, что способствует увеличению диуреза и уменьшению отека слизистой оболочки мочеточников, облегчая прохождение мочевых камней, а также литолитический эффект по отношению кальциево-оксалатных камней. Кроме того, десмодиум обладает общетонизирующим воздействием на организм.

Удивительные целебные свойства

без побочных эффектов

«Шилинтонг» не обладает побочными эффектами, поэтому может применяться длительное время для лечения и профилактики мочекаменной болезни.

Препарат обладает удивительными целебными свойствами:

растворяет и выводит камни (оксалаты и ураты) мочевыводящих путей,

оказывает противовоспалительное, антибактериальное, мочегонное, антитоксическое, спазмолитическое и связанное с ним обезболивающее действие.

Так как «Шилинтонг» является растительным препаратом, его нужно принимать по 3 таблетки 3 раза в день перед едой, запивая достаточным количеством воды. Курс лечения зависит от размера и химического состава камней. Также «Шилинтонг» можно принимать в комплексном лечении при пиелонефритах, циститах, уретритах.

Препарат можно приобрести во всех аптеках Республики Молдова.

КСТАТИ

Великолепная семерка от «Шилинтонг»:

1 разрушает самые распространенные виды камней;

2 эффективен на всех стадиях заболевания;

3 обладает обезболивающим, противовоспалительным, диуретическим действием;

4 улучшает функцию почек;

5 не имеет противопоказаний;

6 лечит обе почки одновременно;

7 эффективен как профилактическое средство.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Это полезно знать