Здоровье

DERMEDIC - косметика для всей семьи: Правильный уход - залог вашей красоты!

DERMEDIC - польская лечебная косметика, созданная по рекомендациям дерматологов, предназначенная для лечения и решения проблем, связанных с заболеваниями кожи, и для ежедневного ухода, независимо от возраста и пола
DERMEDIC ¬ польская лечебная косметика, созданная по рекомендациям дерматологов, предназначенная для лечения и решения проблем, связанных с заболеваниями кожи, и для ежедневного ухода, независимо от возраста и пола.

DERMEDIC ¬ польская лечебная косметика, созданная по рекомендациям дерматологов, предназначенная для лечения и решения проблем, связанных с заболеваниями кожи, и для ежедневного ухода, независимо от возраста и пола.

Косметика DERMEDIC появилась в нашей стране совсем недавно, однако уже успела завоевать любовь и признательность покупателей. Это доступная цена, высокое качество товара, эффективность и положительный результат при использовании продукции с первого дня.

DERMEDIC выпускается фармацевтической компанией Biogened, производство продукции отвечает стандарту норм GMP, что означает строгий контроль на всех этапах, начиная от закупки сырья, упаковки, хранения до реализации конечному потребителю. Производитель гарантирует наивысшее качество и безопасность продукта.

Рано или поздно в жизни каждой женщины появляется крем с пометкой «против морщин». Увы, время никому не удалось обхитрить, и оно берет свое. Основное преимущество DERMEDIC перед другими брендами - это наличие антивозрастных средств во всех линейках, предназначенных для решения различных проблем кожи, будь у вас гиперчувствительность или обезвоженность, купероз, возрастное акне и т.д.

Условно все антивозрастные средства от DERMEDIC можно разделить на три основные категории: средства для хронологического, менопаузального старения, и средства, предназначенные для лечения различных заболеваний кожи.

Хронологическое старение представляет собой инволюцию кожи и начинается примерно в 25 лет и длится до конца жизни. «Первый крем от морщин» DERMEDIC ¬ это косметическое средство на основе гиалуроновой кислоты, которая глубоко увлажняет кожу, замедляет процессы старения, помогает тканям восстановить упругость и эластичность.

DERMEDIC ¬ косметика для всей семьи.

DERMEDIC ¬ косметика для всей семьи.

Помимо DERMEDIC HYDRAIN3 HIALURO ¬ антивозрастных кремов дневного и ночного ¬ вы можете найти в продаже лечебно-увлажняющую сыворотку DERMEDIC HYDRAIN3 HIALURO для лица, шеи и области декольте. В сыворотке содержится самая высокая концентрация гиалуроновой кислоты, допустимая в косметических средствах, - 15%. Нет аналога на рынке среди средств для домашнего использования!

Серия DERMEDIC ARS 4° PHYTOHIAL – для кожи с заметными признаками старения, т. е. с мимическими и статическими морщинами.

DERMEDIC ARS 5° RETINOLIKE – для зрелой кожи после 45-50 лет, с явными признаками старения, т. е. с мимическими, гравитационными и структурными морщинами.

Самый большой дискомфорт испытывают женщины после 40-45 лет, когда наступает период менопаузы. Гормональные сдвиги, которые происходят на этом этапе, резкое снижение уровня эстрогенов приводят к изменению качества жизни и развития многих возрастных особенностей. Заметно улучшают состояние кожи в период менопаузы косметические средства из серии DERMEDIC OILAGE для зрелой чувствительной кожи.

При куперозе мы рекомендуем DERMEDIC ANGIO PREVENTI NANO VIT C. Уменьшает покраснение и укрепляет капилляры.

В аптеку за консультацией часто обращаются мужчины с просьбой предложить крем от морщин без цветочных и фруктовых отдушек. Наконец-то есть продукт, который им можно с уверенностью порекомендовать.

О косметике DERMEDIC можно ещё многое рассказать. У многих уже есть полюбившиеся продукты.

На днях в аптеку пришла девушка и попросила гель для душа, который приобрела мама по рекомендации косметолога для младшей сестренки. Как оказалось, средство подошло и понравилось всем благодаря мягкой текстуре, обогащенной льняным маслом. И теперь семья целиком перешла на DERMEDIC. Таким образом, это косметика для всей семьи!

Приходите в ORIENT!

Наши консультанты помогут выбрать для вас и ваших родных необходимый продукт с учетом требований, пожеланий и потребностей вашей кожи.

DERMEDIC ¬ польская лечебная косметика.

DERMEDIC ¬ польская лечебная косметика.

Это полезно знать