Здоровье

VIUSID: укрепляем иммунитет - готовимся к отражению коронавируса!

Идеальный препарат для повышения иммунной защиты организма в осенне-зимний период и в пандемию коронавируса
VIUSID: укрепляем иммунитет ¬ готовимся к отражению коронавируса!

VIUSID: укрепляем иммунитет ¬ готовимся к отражению коронавируса!

Традиционно осень – это время, когда люди подвержены простудам, причем и взрослые, и дети. Хотим мы этого или нет, но каждый малыш проходит через период повторных простуд. Благодаря этому вырабатывается иммунитет ко всем вирусам и бактериям, которые циркулируют во внешнем мире. Такие простуды служат чем-то вроде тренажера для защитной системы. В этом году к традиционным ОРВИ прибавился еще и коронавирус нового типа Covid-19.

Поэтому именно сейчас необходимо с удвоенной силой противостоять вирусам и бактериям. Для ежедневного укрепления иммунитета помогают известные меры профилактики: соблюдение режима дня, сбалансированное питание, закаливание, регулярные занятия спортом. К специфическим мерам относится прием препаратов для укрепления иммунитета.

Защитник иммунитета для всей семьи

Viusid - это натуральный препарат, состоящий из безопасных природных компонентов, это сбалансированный комплекс из 11 активных веществ. В его состав входит комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот, оказывающих широкий спектр биологического воздействия на организм. Это натуральный препарат, состоящий из безопасных природных компонентов. По этой причине после его приема не наблюдается каких-либо побочных эффектов. Как лечебное и профилактическое средство его можно давать даже грудничкам и беременным.

Viusid - достаточно сильный антиоксидант, один пакетик препарата, по данным ОРАК, заменяет 2,4 кг имбиря, 7,7 кг граната, 28,5 кг лимонов и т.д.

Viusid создан на основе растительного компонента солодки - растения, которое издавна известно своими целебными свойствами. Солодка не только отхаркивающее средство, но и активно стимулирует защитные силы организма, повышая и укрепляя иммунитет. Входящие в состав Viusid глицирризиновая кислота и глюкозамин, молекулярно активируемые, оказывают непосредственно губительное действие на вирусы, защищая организм.

С Viusid не страшны вирусы и простуды!

Гораздо проще предотвратить заболевание или заметить его появление в самом начале, чем впоследствии тратить немалые деньги на его лечение. Поэтому будьте внимательны к себе и своим близким! С помощью натурального препарата Viusid вам не страшны вирусы и простуды.

Спрашивайте в аптеках Молдовы и будьте здоровы!

ВАЖНО!

Viusid применяется для повышения иммунной защиты организма как восстанавливающее и общеукрепляющее средство:

- при различных состояниях, характеризующихся снижением функции иммунной системы и развитием иммунодефицита (при таких заболеваниях, как гепатит В и С; герпесвирусная, цитомегаловирусная, папилломавирусная инфекции; синдром хронической усталости);

- в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний (ОРВИ);

- во время и после лечения вирусных и бактериальных заболеваний (в том числе бронхиты и пневмонии);

- при хронических воспалительных заболеваниях на фоне пониженного иммунитета.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Это полезно знать