Кишинев

Место встречи - Штефан: Как оказался ночью у подножия памятника господарю в Кишиневе роскошный разбитый Porsche Panamera - снова гонки мажоров?

В соцсетях шутят, что, если бы Штефан чел Маре мог бы что-то в этот момент сказать, то это был бы приказ "На кол!"
Автомобиль "прыгнул" к памятнику по ступенькам. Фото: соцсети

Автомобиль "прыгнул" к памятнику по ступенькам. Фото: соцсети

Необычное ДТП произошло поздним вечером в субботу.

Очевидцы с нескольких ракурсов сфотографировали роскошный Porsche Panamera прямо у памятника Штефана чел Маре в Кишиневе. В соцсетях шутят, что, если бы Штефан чел Маре мог бы что-то в этот момент сказать, то это был бы приказ "На кол!"

Пикантности ситуации добавлял тот факт, что автомобиль был разбит (не всмятку, но довольно серьезно). Жертв, тел и прочего - вокруг тоже не наблюдалось. На место происшествия оперативно прибыла полиция, автомобиль эвакуировали. А теперь версии.

По одной из них, это очередные гонки мажоров, которые закончились вот таким образом (слава Богу, что в этот раз никого не убили, как во время страшной аварии на углу Штефана и Измаильской).

По другой, обычное ДТП (правда, без второго участника), дескать, за рулем была девушка, которая не рассчитала сил, двавив на педаль газа вместо тормоза - и по ступеньками въехала прямо к постаменту.

В любом случае, водитель место происшествия покинул.

Интересно, что именно этот Porsche Panamera выставлен в данный момент на продажу на сайте автомобильных рекламных объявлений. Может, это был тест-драйв?

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!