Boom metrics
Политика20 октября 2020 22:00

«Пошлю его на»: Кандидат в президенты Молдовы Усатый побил все рекорды по хамству конкурентам и избирателям

Количество враждебных речей, используемых кандидатами на выборах, вообще растет - нервы сдают
"Я ее не все сказал". Фото eadaily.com

"Я ее не все сказал". Фото eadaily.com

За всеми кандидатами в президенты сейчас пристально наблюдают. Каждое слово, каждое движение, каждое фото и выступление фиксируется – упустить и замолчать ничего нельзя. Наш новый чудный мир все выносит на всеобщее обозрение.

Молдавские политики или не понимают, как новый мир работает, или считают, что смогут им управлять. К примеру, Ренато Усатый ведет себя так, будто владеет миром и использует его, как девку. А в итоге вырисовывается картина о кандидате с самым большим количеством зафиксированных нарушений.

Спектр «выкрутасов» широкий – от использования административного ресурса, участия религиозных конфессий в продвижении его президентских амбиций до откровенного подстрекательства к дискриминации и враждебных высказываний в адрес конкурентов и избирателей. Особенно любит кандидат припечатать нецензурными словами избирателя, предпочитающего отдать свой голос конкуренту.

Количество враждебных речей, используемых кандидатами на выборах, вообще растет. Накал такой, что нервы сдают у многих. Один умелый провокатор и кандидата на пост президента может так понести, что потом будем собирать психику по кусочкам. Придется бригаду психологов МЧС вызывать. Скажем прямо, не всем удается держать себя в рамках.

Чаще всех потрясает наше избирательское воображение именно Ренато Усатый. С ним легко делать вирусные видео – включаешь камеру на телефоне и говоришь, что он проиграет на выборах 1 ноября, и все - готово. Будет умопомрачительный ролик, который придется почти весь запикать, потому что слог будет нелитературный.

ЦИК сообщает, что за отчетный период предвыборной компании было выявлено не менее 63 новых случаев срыва кандидатов. Это на 39 больше, чем в предыдущий период мониторинга. И этот рост обеспечил Ренато Усатый. Кроет всех, с легкостью хозяина гантелей на стероидах.

Усатый в принципе любит быть первым. Пусть и во всяких антирейтингах. Он первый пошел сдавать документы в ЦИК, первым записался в бюллетене.

Единица красуется на автомобильных номерах Усатого, также под политика был основан новостной сайт с числом 1. Но пока самое реальное первое место у Усатого кандидата в рейтинге словесных эквилибристов-матершинников.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также

Взболтать и вмешаться: Когда румынские политики влезают в дела Молдовы и ругают "руку Москвы", они чувствуют свое превосходство

В принципе, это обычная практика агитаторов с запада (далее...)

Молдавские врачи: Через несколько недель в Молдове количество смертей от ковида увеличится в разы

Это произойдет в том случае, если больных станет намного больше и не останется мест в больницах (далее...)

У спикера молдавского парламента Зинаиды Гречаной диагностировали коронавирус

Об этом рассказала сама глава законодательного органа в соцсетях (далее...)