Политика

Майя Санду не хочет быть президентом Молдовы: она мечтает об исчезновении страны

Кандидат на пост главы государства заявила о том, что ни в коем случае не будет запрещать марши унионистов
Майя Санду мечтает об исчезновении страны.

Майя Санду мечтает об исчезновении страны.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Наверное, такое возможно только в нашей маленькой стране. Нелепость какая-то - чтобы глава государства мечтал о том, чтобы упразднить независимость своей страны. Были же у нас такие президенты и исполняющие их обязанности, а также кандидаты на этот пост. Вот и нынче появились такие кандидаты.

Про Дорина Киртоакэ умолчим, он всю жизнь мечтает об унире. Но вот Майя Санду в телеэфире заявила о том, что если она станет президентом, то не будет запрещать марши унионистов, выступающих за ликвидацию Молдовы, а первый свой официальный визит за рубеж в качестве главы государства совершит в Бухарест.

Ну, про Бухарест ничего говорить не будем, все-таки, родственная нам страна, а вот про марши унионистов... Сами посудите. Какой нормальный президент будет желать исчезновения своей страны?! То есть, я хочу стать президентом, чтобы отдать свою страну в чужие руки! И, оказывается, по мнению Майи Санду 31 августа мы отмечаем неправильный праздник, надо праздновать именно и только День румынского языка.

А как же быть с подавляющим количеством населения, которое этого самого объединения не желает категорически, а желает жить именно в своей стране под названием Республика Молдова?! Как быть с этими людьми, которых активно раздражают марши унионистов в Кишиневе?!

Вообще-то, президент любой страны должен исполнять волю и продвигать интересы большинства граждан, а не ничтожной ее части. И спрашивается - а зачем нам такой президент?!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Богдан Цырдя о реакции на свою книгу: Как будто святой водой окропил Сатану в Молдове!

Отважный депутат огласил расходы армии НПО, а в Словакии впервые в истории "за руку" схватили "НАТОвских" хакеров, которые шпионили за постсоветскими странами, в том числе и за нами — если это не вмешательство, то что? (далее...)

События в Молдове, в которых были замешаны НПО из сети Сороса

TOП-10 коллективных действий, в которых были замешены НПО из сети Сороса: в списке и операция «7 апреля» (далее)

Хотели открытости – получите: Почему автора книги об НПО Молдовы, которые получают миллионы долларов от Сороса, заклевали в соцсетях

Богдан Цырдя удивлен: «Я еще ничего не рассказал, кроме цифр. А ведь есть о чём, поверьте» (далее)

«Не читал, но осуждаю» - европейцам неплохо понять, что их дискредитирует не Цырдя, а молдавские НПО

Только так можно охарактеризовать безумную истерию вокруг презентации книги, которую написал депутат парламента Молдовы Богдан Цырдя на тему неправительственных организаций, источников их финансирования и влияния их доноров на политику страны (далее)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!