Политика

Броня тонка и наши ряды жидки: Теперь Санду хочет, чтобы Игорь Додон снялся с предвыборной гонки - только так она станет президентом Молдовы

Лидер PAS на голубом глазу утверждает, что люди сами предлагают ей выйти на улицы, если победит действующий президент страны
Люди отвернулись от Майи Санду.

Люди отвернулись от Майи Санду.

Фото: Леонид РЯБКОВ

В принципе, наши люди - аполитичны. Кого ни спроси, никто не любит политику, но политиков ругают все. У людей полно своих проблем - как поднять детей, заработать денег...Поэтому, как Станиславский, скажу: "Не верю!" Не верю Майе Санду, когда она заявляет, что люди якобы «выйдут на улицы, чтобы защитить свой голос», что она общается с гражданами в разных районах страны, и все они «выступают с этой инициативой».

- Додон пытается сфальсифицировать выборы. Я выступаю с этим предупреждением, чтобы помешать ему сделать это. Но, если он продолжит следовать своим планам, мы предупреждаем его, что люди выйдут на улицы. Об этом говорят сами граждане, — сказала Майя Санду.

А зачем Игорю Додону фальсифицировать результаты выборов, если по всем опросам именно за действующего президента отдадут свои голоса подавляющее большинство избирателей? Это все равно что кричать, если вдруг Барселона" будет играть, скажем, с "Зимбру", кричать, что если "Барса" выиграет, значит, матч - договорной. Неужели, Игорь Додон должен снять свою кандидатуру, чтобы госпожа Санду признала выборы честными?!

И еще. Я был на последней митинге PAS.в августе. Меня поразило, как мало народу на него пришло. Жидкие цепочки людей еще и на социальной дистанции, жидкие аплодисменты, нестройные кричалки... Майя Санду придется изрядно раскошелиться, чтобы собрать даже тысячу-другую людей. Забесплатно за нее никто глотки рвать не будет. Нема дурных!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Майя Санду не хочет быть президентом Молдовы: она мечтает об исчезновении страны

Кандидат на пост главы государства заявила о том, что ни в коем случае не будет запрещать марши унионистов (далее...)

События в Молдове, в которых были замешаны НПО из сети Сороса

TOП-10 коллективных действий, в которых были замешены НПО из сети Сороса: в списке и операция «7 апреля» (далее)

Хотели открытости – получите: Почему автора книги об НПО Молдовы, которые получают миллионы долларов от Сороса, заклевали в соцсетях

Богдан Цырдя удивлен: «Я еще ничего не рассказал, кроме цифр. А ведь есть о чём, поверьте» (далее)

«Не читал, но осуждаю» - европейцам неплохо понять, что их дискредитирует не Цырдя, а молдавские НПО

Только так можно охарактеризовать безумную истерию вокруг презентации книги, которую написал депутат парламента Молдовы Богдан Цырдя на тему неправительственных организаций, источников их финансирования и влияния их доноров на политику страны (далее)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!