Кишинев

Хай, давай за выборы по кефиру: 1 ноября в Кишиневе могут запретить продажу алкоголя

Обращение по этому поводу было направлено мэру Иону Чебану и председателю Избирательного совета муниципального округа Кишинев Ирине Чертан
Прочь руки от самбуки.

Прочь руки от самбуки.

Без алкоголя возле избирательных участков в столице в день выборов - это предложение главного комиссара Управления полиции Кишинева Иона Билибова. Обращение по этому поводу было направлено мэру Иону Чебану и председателю Избирательного совета муниципального округа Кишинев Ирине Чертан.

«В целях надлежащего проведения выборов 1 ноября, поддержания общественного порядка, обеспечения безопасности каждого гражданина, предотвращения возможных инцидентов в работе избирательных участков, мы предлагаем приостановить продажу алкогольных напитков возле избирательных участков, в радиусе 100 м», – отмечается в документе, как сообщает noi.md.

В Республике Молдова 1 ноября состоятся президентские выборы. Центральная избирательная комиссия запланировала в Кишиневе открытие 306 избирательных участков.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В Кишиневе снова "Красный код" из-за коронавируса: Какие правила надо соблюдать, чтобы не быть оштрафованным

Руководитель Главного управления социальной помощи и здравоохранения Татьяна Бучарски сообщила, что ситуация с инфекцией COVID-19 в столице остается тревожной (далее...)

Бегом за шмотками в Яссы, пока не закрыли: Для поездки в Румынию гражданам Молдовы не нужен 14-дневный карантин

Теперь молдаване не являются "лицами, прибывающими из стран или территорий с повышенным риском эпидемиологической опасности" (далее...)

Майдан близко: Усатый подал первый сигнал к готовящемуся в Молдове бунту правых

Фэлештский инцидент создан для его проецирования на главной площади столицы (далее...)