2015-02-04T03:30:36+03:00

Хоркина поехала рожать американца?

А став матерью, знаменитая спортсменка отправится работать на ТВ
Поделиться:
Изменить размер текста:

На восьмом месяце беременности знаменитая гимнастка поведала о своих планах на будущее.

«Комсомолка» еще в январе по фотографиям точно определила: Светлана Хоркина ждет ребенка. Но сама гимнастка яростно опровергала подобные предположения: «Я была бы счастлива стать мамой. Я всегда мечтала о семье. Была бы рада, если беременность хоть ветром надуло!»

Чуть позже, когда каменный пресс Светланы превратился в округлившийся животик, олимпийская чемпионка просто перестала появляться на людях. А на прямые вопросы о беременности упрямо молчала, ничего не опровергая и не подтверждая. Игра в молчанку длилась до последнего. На работе, в Федерации спортивной гимнастики России, Хоркина в мае оформила декретный отпуск и, никому ни слова не говоря, улетела в Штаты, в Лос-Анджелес, где живет предполагаемый отец ребенка - актер кино Леван Учанейшвили, снявшийся во многих американских фильмах («День независимости», «Самолет президента», «Блэйд», «Вирус», «Двадцать пятый час»).

Между прочим, вместе со Светланой в Америке находится и ее младшая сестра Юля, тоже гимнастка. Младшая Хоркина работает с детишками в школе гимнастики, где тренирует их давний друг Ефим Фурман.

Надежда ШУЛЬГА.

КСТАТИ

Хоркина воспользуется «правом почвы»?В конституции США оговорено так называемое «право почвы». Это значит, что любой человек, родившийся на территории этого государства или на корабле под его флагом, автоматически становится гражданином США. Правда, вступить в права гражданства он может только по достижении совершеннолетия (21 год по тамошним законам).

Получается, если Света Хоркина примет решение рожать в Штатах, ее ребенок автоматически получит в Америке все права. Впрочем, это не мешает ему одновременно быть и гражданином России.

Янки читают «Комсомолку»

Кстати, именно по той съемке мы впервые и определили, что олимпийская чемпионка находится в положении.

В самой заметке People о Свете, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, говорится, что она вот-вот станет мамой (на восьмом месяце!), но по-прежнему никому не рассказывает, кто отец ребенка.

Евгений УМЕРЕНКОВ Нью-Йорк.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также