2015-02-04T03:35:22+03:00

Павел Воля и Владимир Турчинский ведут новое шоу смеясь

Сегодня на ТНТ стартует юмористическое шоу «Смех без правил»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Воля (слева) и Турчинский избавятся от плохих шутников.Воля (слева) и Турчинский избавятся от плохих шутников.
Изменить размер текста:

Вас давно уже мучает желание снискать славу юмористов Comedy Club, а вы, в свою очередь, давно уже мучаете друзей и недругов своими сатирическими опусами? Не нужно таких жертв. У начинающих юмористов отныне есть возможность проявить все свои таланты и попасть на сцену Comedy Club! Сегодня на ТНТ премьера нового юмористического шоу «Смех без правил».

Любой желающий может заполнить анкету и прийти на кастинг программы. Победители поучаствуют в Comedy Club.

Смешно или не смешно шутят участники шоу - определяет жюри во главе со сценаристом, ведущим и редактором КВН Михаилом Марфиным. Еще двое судей меняются каждую программу. Судьбу потенциальных резидентов Comedy Club уже решали Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Алексей Кортнев, Лада Дэнс, Арина Шарапова, Ирина Хакамада, Сергей Рост... Ведут программу Павел Воля и Владимир Турчинский.

В турнире - десять программ. Первые шесть - отборочный тур, где определяются 12 победителей, которые продолжат сражение. Участникам предстоит выполнять различные задания, импровизировать, пытаться перешутить своего соперника, а иногда и самого ведущего.

- На кастинг «Смеха без правил» пришли сотни человек, - рассказал «КП» Павел Воля. - В первый отборочный тур попали только 66. Кого только не было среди них - менеджеры, охранники, аналитики, консультанты, режиссеры, крупье и даже санитары из морга.

- Были какие-то ограничения?

- Пожалуй, только по возрасту: участвовать в программе можно с 18 лет. Но как-то к нам пробрались два школьника. Вычислили их только потому, что продюсер попросил ребят показать паспорт. К самой пожилой участнице съемочная группа выезжала на дом: 77-летняя бабушка по состоянию здоровья не могла приехать, но очень хотела спеть фривольные частушки собственного сочинения.

- Во время съемок «Смеха без правил» было такое, чтобы вам участник понравился, а жюри нет?

- Да, в программе участвовало много моих знакомых, я за них искренне болел, а их не то что не оценили, а сбросили на маты (по правилам выбывших участников Владимир Турчинский «выбрасывает» с ринга. - Авт.). Конечно, я за них очень переживал. Но в итоге, взглянув на других участников, согласился с мнением жюри и зала - многие оказались на порядок сильнее.

Сейчас съемки уже закончились и решается вопрос, будет ли сниматься «вторая серия» «Смеха без правил».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также