2018-02-21T15:25:28+03:00

У Семена Фарады родилась внучка

Узнав об этом, знаменитый дедушка кричал: «Ура!»
Поделиться:
Комментарии: comments8
Вчера Лара подарила своему мужу Михаилу дочку.Вчера Лара подарила своему мужу Михаилу дочку.
Изменить размер текста:

Внучка прекрасного актера Семена Фарады, дочь его сына Михаила Полицеймако, появилась на свет в первый час вторника в одном из лучших столичных роддомов. Малышка родилась весом 3 килограмма 440 граммов и ростом 51 сантиметр.

- Сейчас и дочка, и Лара (супруга Михаила. - Ред.) чувствуют себя замечательно. Лара уже встает, ест, а доченька все время спит, - поделился Михаил первыми ощущениями отцовства.

- А как роды прошли?

- Замечательно. Я на них присутствовал.

- Ну и как впечатления?

- Я считаю, что все мужчины должны пройти через это. Во-первых, это много значит для женщины. Во-вторых, надо видеть, как рождаются твои дети, чтобы их больше беречь. (У Михаила это, кстати, второй ребенок. От первой жены, Ольги, у него подрастает сын Никита. - Ред.)

- Имя-то уже выбрали для дочурки?

- Да, хотим назвать Эмилией. Это очень красивое имя, и дочке оно очень подходит.

- А как Семен Львович? Счастлив?

- Очень. Ждал родов до двенадцати часов ночи, а потом не выдержал и заснул. А я вернулся домой под утро. От меня он все и узнал. От радости «ура!» кричал.

Несмотря на знаменательное событие, Михаил не стал прерывать свой плотный гастрольный график. Уже завтра он улетает в Сочи, где играет в спектакле «Маленькие аферы большого города».

Фото с сайта peoples.ru

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также