2018-02-21T16:13:41+03:00

Под марш Матвея Блантера

Как будут показывать матчи по телевизору
Поделиться:
Увидим ли мы «Зенит» на Пятом?Увидим ли мы «Зенит» на Пятом?
Изменить размер текста:

В этом году центральные игры туров, которые запланированы к трансляции по ТВ, будут начинаться не в 14.00, как было в последние годы, а в 16.00.

Основными вещателями чемпионата останутся Первый канал и НТВ-Плюс. Канал «Спорт» выкупил лицензию на показ четырех матчей тура: двух в прямом эфире и двух в записи (один из них - матч Первого канала).

Первый канал выбирает из тура центральный матч, а НТВ-Плюс показывает игры в полном объеме. В первом туре центральным матчем будет «Зенит» - «Спартак», во втором - «Москва» - «Зенит».

Пятый канал сейчас ведет переговоры с правообладателями трансляций на предмет показа всех матчей «Зенита».

- Переговоры идут очень трудно, - сообщил нам источник на Пятом канале. - Но надежда умирает последней.

Телевизионщики обещают, что за счет новых телекамер и других технических прибамбасов картинка со стадионов станет гораздо лучше.

КСТАТИ

В этом году РФПЛ предложила несколько новшеств. Одно из самых главных заключается в том, что футболисты, как и в советское время, теперь будут в обязательном порядке выходить на поле под музыку «Футбольного марша» Матвея Блантера. Второе обязательное требование - послематчевые интервью главных тренеров играющих команд. Причем на провокационные вопросы наставники отвечать не будут - только давать комментарии по игре.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также