2018-02-21T16:38:18+03:00

Чем занимаются сейчас самые красивые девушки Твери

«Комсомолка» узнала, как конкурс «Мисс Тверь» повлиял на судьбу обычных школьниц и студенток.
Поделиться:
Изменить размер текста:

1995 годПобедительница: Лена Янковская.Она стала победительницей первого конкурса «Мисс Тверь». После этого много и успешно работала на показах в агентствах Москвы, потом США и Италии. Сейчас этой эффектной блондинке 32 года, она живет в Италии, замужем за итальянцем Марко Консорти. Марко - владелец модной торговой марки одежды JulienMacdonald и предприятий по ее пошиву по всему миру. Лена активно помогала мужу, но теперь загорелась идеей открыть свое дело - салон красоты. У нее две очаровательные дочурки - трехлетняя Катюша и Элеонора, которой скоро будет пять.

1996 годПобедительница: Ольга Игнатий.Оля впервые представила Тверь на всероссийском конкурсе «Краса России», где получила звание «Вторая красавица России». Став «Мисс Тверь» в 17 лет, Ольга два года успешно выступала на показах и конкурсах красоты в России и за границей. Сейчас Оле 28 лет, она дипломированный экономист, закончила МГУ, Академию внешней торговли. Успешная бизнес-леди, владеет сетью торговых центров в Москве и Воронеже. И счастливая мать четверых детей - у Оли два сына, 8 лет и 1 года, и две дочери, 4,5 и 2 лет. - Я хочу еще двоих, мальчика и девочку, - сказала нам Оля Игнатий. - Бизнес, работа - все это важно для меня, но смысл моей жизни в детях. Ольга - очень целеустремленный человек. Важно видеть цель, и вы к ней обязательно придете, считает она.

1997 годПобедительница: Виктория Букшина. Вика закончила факультет управления и социологии Тверского госуниверситета. Уже 10 лет она замужем, имеет 7-летнюю дочь, задумывается о втором ребенке. Работает директором фитнес-клуба Well Fit и салона красоты. - У каждой женщины в жизни свои цели. Кто-то уходит с головой в бизнес, у кого-то на первом месте семья. Главное, чтобы человек жил в гармонии с самим собой, - говорит Вика.

2000 год Победительница: Наталья Орлова.После конкурса Наташа много участвовала в показах, снималась в рекламе, модных журналах, одновременно училась заочно на экономическом факультете ТвГУ и работала бухгалтером. Сейчас у нее свой магазин женской одежды. - Работать моделью для меня было хобби. Но cовмещать учебу, работу и поездки в Москву на кастинги и съемки стало тяжело, и я от этого отказалась, - сказала нам Наташа. - Тот период жизни дал мне определенный опыт, я самореализовалась. А сейчас мне больше по душе роль жены и мамы.У Натальи есть сын Тимур, ему 2 года и 4 месяца. Скоро в ее семье ожидается прибавление, УЗИ опять обещает мальчика.

2005 годПобедительница: Виктория Щукина.Испания, Турция, Франция, Германия, Китай - география работы Вики в качестве модели весьма обширна. В 2007 году в рамках конкурса «Мисс Россия» по результатам интернет-голосования стала обладательницей приза зрительских симпатий «Комсомолки». Вика учится заочно в ТГТУ, занимается спортом, ведет на ТНТ «Мисс Тверь», участвует в других проектах телеканала. - В будущем я хочу крепкую и дружную семью, детей, - говорит Вика. - Но своего принца я пока не встретила.

2006 годПобедительница: Дарья Россолова.В 17 лет Даша стала «Мисс Тверь», закончила школу и… укатила в Таиланд. Там девушка живет и учится. В Гонконгском университете она прилежно изучает тайский язык, вуз ей платит стипендию и предоставил жилье. Однако возможность работать моделью Даша для себя не исключает. В личной жизни у нее все тип-топ - есть молодой человек, который тоже учится в этом университете.

2007 год: Екатерина Копылова.Катя стала «Мисс Тверь» в 18 лет, этот конкурс стал для нее дебютом. Потом поехала на «Красу России» в Кремль. Из 55 участниц со всей России только 13 вышли в финал, и среди них была наша Катя. Сейчас все силы Екатерина отдает учебе - она студентка гуманитарного факультета ТвГУ, учится на экономиста.

КОМПЕТЕНТНОКак из дочки вырастить красавицуОльга Даргевич, руководитель тверского модельного агентства «Шарм»: - Для девушки важно уметь красиво двигаться. Многие девчонки, особенно высокие, сутулятся, имеют проблемы с осанкой. Родителям надо следить за спинами своих детей, своевременно устранять проблемы.- Отдайте дочку в танцевальный кружок. Каждой девочке надо быть гибкой и пластичной. - Если девушка хочет быть моделью, надо иметь рост не ниже 170 см и параметры, приближенные к эталонным, 90-60-90. - Понятие «изюминка» актуально во все времена. Внешность девушки должна «цеплять».- Длинные волосы, ухоженные руки, ногти, опрятность, умение следить за собой - все это имеет огромное значение- Хорошо учиться всегда пригодится. Надо владеть компьютером и хотя бы одним иностранным языком. В наше агентство часто обращаются представители серьезных фирм, банковских структур, которые ищут сотрудниц с презентабельной внешностью.

Еще больше материалов по теме: «Мисс Тверь»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также