Звезды

Наталья Барбу побывала в «другом мире», а Инна Кодряну плавала в Тихом океане

Молдавские звезды рассказали «Комсомолке», где и как предпочитают проводить свой отпуск

Наталья ГОРДИЕНКО, певица: «Отдыхать пока некогда»

- Эта фотография была сделана во время поездки на «Евровидение-2006» в Афины. Нам организаторы устроили круиз по греческим островам. Красота, конечно, неописуемая!Не знаю, получится ли у меня в этом году поехать на море. В конце июня я еду в составе делегации на кинофестиваль «Созвездие», который состоится в Твери. Популярная молдавская певица скоро станет еще и киноактрисой. Дебютом Натальи в кино станет работа с режиссером Валериу Жереги в фильме «Перелетные птицы».- Валериу Жереги заметил меня на одном мероприятии и сразу предложил сняться в его новом фильме, - рассказывает корреспонденту «Комсомолки» Наталья. – Я сыграю одну из трех сестер – главных героинь, чьи судьбы разворачиваются в картине. В фильме я буду говорить на немецком языке, поэтому уже сейчас начинаю брать частные уроки.На отдых Наташа пока не собирается. Но очень надеется, что в сентябре у нее получится вырваться на средиземноморское побережье Турции.

Наталья БАРБУ, певица: «Я побывала в другом мире»

- Два года назад я полетела на остров Шри-Ланка, который находится в Индийском океане. Это был просто незабываемый, ни с чем не сравнимый двухнедельный отдых! Создалось такое впечатление, будто я попала в другой мир. Природа поразила меня своей красотой, а океан зарядил энергией. В этом году я уже отдыхала в Египте, но надеюсь, что мне удастся еще раз выбраться на море, чтобы погреться на солнышке.

Надежда ВЕРБИЦКАЯ, ведущая, телеканал ТВ7: «Весь отпуск я пробегала за ребенком»

- Это фото сделано во время нашего семейного отдыха на побережье Черного моря. Я вообще море просто обожаю, но тот отдых мне запомнился тем, что я практически не отдохнула: ребенок был маленький, так что я весь отпуск за ним пробегала. В этом году собираемся тоже съездить к морю, но очень хочется в тихое место, где поменьше людей, прозрачная водичка, чистый пляж и нет шума.

Наталья Давидович, ведущая телеканала TV7: «Отдых запомнился восьмиметровыми кактусами»

Мы уже успели с семьей побывать в отпуске: отдыхали в Турции, в очень красивом и живописном месте. Если честно, для меня не так уж важно, где проводить отпуск, - главное, чтобы подальше о городского шума и суеты. Но нынешний отдых мне запомнился экзотикой - особенно огромные кактусы и фикусы высотой с 4-этажный дом.

Вера МАРЬЯНЧИК, актриса Русского драматического театра им. А.П. Чехова: «Никакой суеты вокруг»

В 2007 году мы с семьей были в Португалии. Эта поездка меня очень впечатлила, а страна поразила своей природной красотой. И никакой суеты вокруг... Фото сделано на поле для гольфа, трава которого мягче персидского ковра. А в этом году мы планируем отдохнуть на побережье Болгарии.

Инна КОДРЯНУ, победительница конкурса «Мисс Молдова-2007»: «Все времена года за один день»

В феврале Инна съездила с друзьями в Чили и Эквадор. Не было роскошных пятизвездочных гостиниц и питания по системе «ол инклюсив». Это был просто удивительный отдых в стиле трекинг, то есть путешествие пешим ходом. Вся программа была продумана заранее, так что ребятам не пришлось скучать.- Мы жили на побережье Тихого океана, - рассказывает Инна «Комсомолке». - И каждый день наслаждались красотой этого места. Но больше всего меня впечатлило то, что за один день в Чили можно попасть в четыре времени года. Здесь можно промокнуть, замерзнуть, загореть...Этот отдых запомнится мне на всю жизнь. В этом году я собираюсь на морское побережье, но еще четко не определилась куда.