Звезды

Музыканты из Волгодонска обошли Билана

Их трек «Где ты?» занял первые строчки хит-парадов

Ненавязчивая мелодия, запоминающиеся слова «Где ты?», стильный клип - вот составляющие успеха молодого проекта «Инфинити».

Двое из Волгодонска - Татьяна Бондаренко и Алексей Кутузов - не спеша, но с завидным упорством ухитрились пробраться в «Золотой граммофон», «Love Radio», «DFM» и «Русское радио».

О том, как пришлось биться за верхние строчки хит-парадов, Татьяна Бондаренко и Алексей Кутузов рассказали, вернувшись домой в Волгодонск.

- Вообще мы эту песню написали в 2002 году, - говорит Татьяна. - Это совместная работа. Есть хороший человек в Волгодонске - DJ Toll - он подал идею этого ремикса. Еще один друг помогал в припеве, сейчас он живет в Москве.

- А так, музыка моя, слова Тани, - добавляет Алексей

Осваивать компьютерную технику ребята начали 10 - 15 лет назад, когда появились первые музыкальные редакторы. Как говорят волгодонцы, они слушали качественную музыку и пытались создать что-то свое. Когда музыканты выложили плоды своих трудов в Интернет, появились отзывы, различные обсуждения, так и познакомились с Денисом Мурзиным и Дмитрием Брежневым из Новосибирска, которые тоже вошли в проект под названием «Инфинити».

Результатом двухлетней дистанционной работы стал альбом «Где ты?», который вышел в конце июня. Теперь песня с нехитрым вопросом поднялась на второе место в «Золотом граммофоне» и на третье место в еженедельном хит-параде «Топ-лист».- Билана мы уже сделали, – с улыбкой говорит Алексей Кутузов.

Хотя в запасе у музыкантов только один серьезный хит, ребята намерены и дальше добиваться успеха.

- Когда я даю микрофон залу и все кричат «Где ты?», это непередаваемые ощущения, - признается Татьяна. - В эти моменты чувствуешь, ради чего живешь.

СПРАВКА «КП»

Группа «Инфинити» берет свое начало в далеком 1999 году. До 2006 года группа называлась «Черное и Белое». Первые треки записывались еще тогда, но до выступлений и концертов было очень далеко. По-настоящему группа «Инфинити» становится популярной после выхода суперхита «Где ты?». Теперь трек - это визитная карточка группы. Успешным для этой песни стал 2007 год, когда она зазвучала на всем Черноморском побережье, а далее и по всей России, добравшись и до ближнего зарубежья. В октябре 2007 года композиция «Где ты?» попадает в ротацию радио DFM (г. Москва).

По данным сайта http://www.infinyti.pdj.ru/

irina@kprostov.ru