2018-02-21T17:29:57+03:00

Сериал «Колдовская любовь»: Маша разлучила участкового Федора с Лизкой!

Мы узнали, чем занялись актеры после окончания съемок
Поделиться:
Комментарии: comments11
Герой Алексея Шевченкова оказался козырным тузом в любовном треугольнике.Герой Алексея Шевченкова оказался козырным тузом в любовном треугольнике.
Изменить размер текста:

Сериал «Колдовская любовь» близится к своей логической развязке. Уже в ближайшие недели зрители узнают, кто же эта странная ведьма, которая вредит всем вокруг, и чем же успокоятся сердца Женьки, Лизки, Федора, Маши и других полюбившихся героев...

Между тем сериал «Колдовская любовь» уже прошел на Украине. Так что тамошняя публика должна бы знать, чем там все закончится. Однако концовка телефильма у большинства украинских зрителей оставила ощущение недоговоренности. Это сразу же породило слухи о грядущем продолжении сериала.

Чтобы проверить эти слухи, мы обратились на канал «Россия». Оказалось, что разговоры не на пустом месте - сейчас в кинокомпании PRO TV обсуждают сценарий нового сезона.

Как нам стало известно, действия могут перенести в город, куда вызывают Федора как специалиста по борьбе с нечистой силой. Более того, не исключен вариант, что у «Колдовской любви» будет и третий сезон! Но это пока еще тайна за семью печатями.

А пока киношники готовятся к съемкам, актеры заняты в других проектах. Мы решили узнать, в каких. И оказывается, практически со всеми полюбившимися героями «Колдовской любви» мы встретимся уже этой осенью в сериале «Разлучница», который тоже пойдет на канале «Россия».

Любовь Тихомирова (Лиза):

- Мне было очень приятно, что в сериале «Разлучница» собрались почти все актеры из «Колдовской любви». Леша Шевченков и Таня Колганова играют теперь мужа и жену. Мы с Аней Уколовой стали офисными дамами. Катя Никитина, сыгравшая в «Колдовской любви» странноватую тетушку, в «Разлучнице» - роковая красотка. А еще к нашей команде добавился Григорий Антипенко. Он совсем не такой, как в «Не родись красивой», вы его даже не узнаете.

А я сейчас планирую наконец отдохнуть. Кроме того, у меня на носу 30-летие - 7 сентября. Я решила отметить его в одиночестве, отправившись на крестный ход. Так что снова поеду в Киев.

Алексей Шевченков (Федор):

- С мая кручусь как белка в колесе (смеется). Закончил сниматься в сериале «Дело Журова», «Разлучница», «Смерш-2», «За все тебя благодарю-3». Сейчас в Торжке снимается сериал «Катя», плюс работаю в полнометражной картине «Жила-была баба» Андрея Смирнова, снявшего «Белорусский вокзал». Самое интересное, что в «Разлучнице» я работал с Владимиром Янощуком, в сериале «За все тебя благодарю» - с Владимиром Балкашиновым. Оба снимали «Колдовскую любовь». А мне всегда приятно встретиться с этими людьми.

Наталья Терехова (Женя):

- Я слышала, что грядет продолжение «Колдовской любви». И очень этого жду. А сейчас снимаюсь в двухсерийном художественном фильме для телеканала «Россия». Названия у него еще нет. Это мелодрама - очень красивая история о девушке с трагической судьбой. Главные роли исполняют Константин Юшкевич, Константин Соловьев, Ольга Демидова. Впереди осталась последняя неделя съемок. Будем работать в Можайске. Честно говоря, с ужасом жду окончания: мы очень подружились за это время, у нас собралась отличная команда, и мне не хочется с ней расставаться.

Россия, «Колдовская любовь», понедельник - четверг, вечер

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также