2018-02-21T17:41:19+03:00

Жену Андрея Мерзликина выписали из роддома

На днях актер стал дважды папой
Поделиться:
Комментарии: comments19
Изменить размер текста:

Счастливое событие в семье известного актера Андрея Мерзликина (он известен по фильмам «Бумер», «Жмурки», «Курсанты» и др.) произошло днем в минувший понедельник. Его супруга Анна родила очаровательную малышку весом в 3 килограмма 450 граммов и ростом 51 сантиметр (кроха стала вторым ребенком счастливых родителей – у них уже подрастает сынишка Федор).

Роды, к счастью, прошли без осложнений, и буквально через несколько часов супругу актера перевели в шикарную палату–люкс платного отделения. В положенные до выписки дни Анну в роддоме навещали родные и подруги.Сам же актер из-за плотного графика, к сожалению, не смог разделить радость рождения дочери с женой – он был на гастролях и не приехал ни в день родов, ни после.

Не смог Андрей вырваться и на выписку супруги (ее назначили на третьи сутки после родов). За Анной приехали ее беременная подруга и мама актера. В половине четвертого встречающих пригласили пройти в выписную, куда вскоре вышла и улыбающаяся мамочка с одетой в белоснежный комбинезон крохой на руках.

- У нас выписка получилась спонтанной, - поделилась с нашим корреспондентом мама Андрея. – Сына нет в Москве, мы даже без цветов приехали. - А имя малышке выбрали? – спросили мы у Анны.

- Когда Андрей вернется, тогда и определимся с именем,- объяснила счастливая мамочка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также