2018-02-21T19:02:52+03:00

Челябинские новости превратились в «Слухи»

КВНщики запустили новый проект на 31 канале
Поделиться:
Комментарии: comments5
Челябинские новости превратились в «Слухи»Челябинские новости превратились в «Слухи»
Изменить размер текста:

- А сейчас на ваших глазах произойдет ограбление, - нагнетает в телевизоре корреспондент с микрофоном наперевес и, вдруг, сам подбегает к прохожему, - Ну ты, телефон гони!

Журналист-оборотень потрошит карманы жертвы и улепетывает с трофеем. Вот так делают новости репортеры юмористического шоу «Слухи».

Формат передачи придуман давно и опробован на зрителях многих стран. Да и в России народ уже искушенный. Помните, журнал «Каламбур» с неадекватным ведущим и слегка сумасшедшими ассистентами? Или совсем недавний пример – «Шоу ньюз» на ТНТ во главе с «Уральскими пельменями». Ну а «Слухи» - это наша личная, челябинская передача, с местным юмором о знакомых только нам проблемах. Делает ее студия «12 авторов», те же ребята, что пишут шутки для «Нашей Russia», для пародийной программы «Большая разница» и скетчкома «Даешь молодежь».

- У каждого корреспондента «Слухов» свой образ, - рассказывает один из авторов программы Дмитрий Панов. – Антикризисный журналист постоянно ищет новую работу и на себя ее примеряет. Недавно вжился в образ таксиста, стоял у вокзала и навязывался приезжим. Есть, у нас гопник из Копейска, он как правило делает сюжеты о криминале и сам активно участвует в создании информационного повода. Сельский репортер рассказывает о том в каком селе поставили первый светофор.

Иногда он освещает светские мероприятия – это особенно смешно с его характерным деревенским говором. У нас очень эмоциональный спортивный корреспондент. Причем, городской чемпионат по шашкам он комментирует с тем же накалом страстей, что и чемпионат мира по хоккею. Ведущий постоянно попадает в нелепые ситуации, то во время эфира он пьет из кружки и у него остаются усики от кефира. Либо в студию врывается сутенер и говорит: «Эээ, парень, почему вчера денег не заплатил!».

«Слухи» показывают по 31 каналу. Первые пятнадцатиминутные передачи даже снимали в студии городских новостей «Панорама». Неожиданно было увидеть как на привычном зеленом фоне, где обычно работают строгие ведущие, дурачатся челябинские КВНщики. Но после того как программа полюбилась горожанам ей выделили отдельную площадь и придумали индивидуальный стиль.

- Изначально планировалось что передача будет выходить два раза в неделю, - говорит Дмитрий Панов, - Основной – в пятницу в 21.45 и в воскресенье повтор. Теперь же ее крутят каждый день.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также