2018-02-21T19:03:03+03:00

Петр Налич схлестнулся с рэппером Ноггано: кто кого

В эти выходные на НТВ подводят итоги своей акции «Хит-парад: Неформат»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В течение семи недель корреспонденты «Главного героя» Максим Иксанов и Катя Устинова в рубрике «Хит-парад: Неформат» показывали настоящих кумиров современности - тех, кого зрители и слушатели выбрали сами. Группы «Мельница», «Хоронько-оркестр», Amatory, Billi's Band, Татьяна Зыкина, Петр Налич, рэпер Ноггано...

Они редко попадают в радиоэфир, а на телевидение - почти никогда. Однако многие из этих «неформатных» исполнителей, обходясь без продюсеров и пиарщиков, без труда собирают уже не клубы, а многотысячные концертные залы и гастролируют по всей России.

Еженедельно корреспонденты «Главного героя» представляли репортаж о каждом из них. А зрители имели возможность проголосовать за понравившихся музыкантов на сайте программы. Рэппер Ноггано против Петра Налича и Тани Зыкиной… Борьба развернулась нешуточная. Были и хакерские атаки на сайт, фанаты устраивали соревнование друг с другом – чей кумир наберет больше голосов.

И вот в ближайшее воскресенье - кульминация проекта. Подведение итогов зрительского голосования. Победитель хит-парада будет назван в эфире «Главного героя» и исполнит свою песню прямо в студии у Антона Хрекова.

- Как вам показалось, сами «неформаты» страдают от того, что их не крутят по ТВ, не упоминают на страницах глянца? – спросили мы у автора и руководителя «Главного героя».

- Эти музыканты прекрасно обходятся без телевидения. Более того, теленачальники и «крутые» продюссеры сами себя наказывают, зачисляя их в «неформатные» и отказывая в эфирах. Поведение из разряда «назло маме отморожу себе уши!». На самом деле, своим пренебрежением шоу-тусовка только добавляет этим исполнителям очков. Ведь они и так популярны, собирают полные залы. И люди готовы покупать билеты на ту же «Мельницу» или Таню Зыкину. Во многом – из чувства протеста, пусть не всегда осознанного. Ведь телевидение у нас в последнее время стало таким дидактичным, учит, как поступать. А иногда хочется сделать что-то назло! Посмотреть на что-то другое, не на тех людей, которые уже всем набили оскомину, и, как говорит один юморист, кому хочется набить оскомину в ответ… Вот тогда зрители и идут на Наггано или Amatory.Так что мы своими эфирами отнюдь не делаем «неформату» одолжение. Оно этим музыкантом не нужно. Они не страдают от нехватки телевнимания. Впрочем, бывают исключения. Но они только подтверждают правило.

НТВ, “Главный герой”, воскресенье, 21.00

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также